ГлавнаяКонтактыEnglish version
Русскоязычный гид по Австралии
Александр Россини
 
О нас Туры Гиды Скидки Вопрос-Ответ Блог Отзывы ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТЫ
 
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Контакты

Александр Россини

+ 61 (413) 624 777

Екатерина Россини

+ 61 (419) 150 750

WhatsApp, Viber

+ 61 (413) 624 777
или

Пошлите CMC на номер:

+61 (413) 624 777

и мы Вам перезвоним!

задать вопрос:

 
 
   »   Туры   »   Отзывы
 
ОСТАВЬТЕ НОВЫЙ ОТЗЫВ:
Отзывы наших клиентов:
Александр и Инна Ниязовы
Бишкек, Киргизия
11 ноября 2019 в 13:07

Если Вы хотите увидеть и узнать Австралию и остров Тасмания, получить максимум удовольствия от путешествия и уникальные знания, то обратитесь к Александру Россини и компании «5 Континент»! Двадцати однодневный тур был отлично организован, и стал одним из самых интересных и запоминающихся. Александр очень ответственно подошел к организации тура с высоким уровнем профессионализма, все передвижения по Австралии были очень грамотно выстроены по времени и по месту. Во время своих экскурсий Александр показал удивительную природу Австралии, а также в интересной форме познакомил с историей этого континента и жизнью местных аборигенов. Каждый день был отличен от предыдущего и идеально распланирован. В Австралии фантастически красиво. Потрясающая, уникальная природа и животный мир. Особенно гора Улуру с восхитительным закатом и рассветом - это нечто непередаваемое! Вы останетесь довольны, и ваше путешествие станет незабываемым, если вы доверите его организовать Александру Россини. Александр, спасибо!
Наталия
Москва, Россия
11 июля 2019 в 06:43

Наша поездка была для меня какой-то сказкой. До сих пор вспоминаю её с огромным удовольствием и ностальгией. Это было целое путешествие, которое Александр скроил совместно с тем человеком, который возглавил нашу "экспедицию" Александр прекрасно знает историю, интересно и вкусно её преподносит, имеет живой ум (он, кстати, математик), быстро и чётко решает вопросы. Лично его я бы 100% порекомендовала в качестве и гида, и представителя компании, которой можно доверять. У него прекрасная семья, насколько я поняла, у него это семейный бизнес.
Макарова Марина
Мельбурн, Австралия
10 июля 2019 в 13:48

От всей нашей группы хотим сказать организатору нашего тура в Сидней, Александру Росину, огромное спасибо за прекрасную гостиницу и чудесный сервис и внимание!!! Если бы все такие турагенты были, можно было бы вообще ни о чем не думать и полностью положиться на организатора!! Еще раз спасибо, Саша! Марина Макарова Татьяна Карт Юлия и Белла.
Галина и Роза
Израиль
20 мая 2019 в 14:29

Здравствуйте,Алекс! Мы хотим поблагодарить Вас за прекрасные 2 недели,проведённые в Австралии! За Ваши глубокие знания,за интересные и трогательные рассказы,за прекрасную организацию тура, за Ваш талант гида и за Вашу любовь к Австралии! Мы уже дома ,а Австралия нам снится!! СПАСИБО! Галина
Роза и Галя
Израиль
14 мая 2019 в 10:35

Саша, спасибо за прекрасно проведенный тур, за высокий профессионализм ,за внимание и заботу, Вы лучший
Борис Дубинский
Чикаго, США
03 мая 2019 в 09:18

Мы искали русскоязычные туры по Австралии и Новой Зеландии. Было несколько вариантов. Мы выбрали 5й континент. И это было правильное решение! Нам очень понравились его туры, и мы были очень довольны. Александр и его гиды были очень интересными и информативными. Мы определенно рекомендуем 5-й континент всем, кто хочет исследовать Австралию и Новую Зеландию.
Андрей Катрушин
Екатеринбург
23 января 2019 в 17:15

Объездили пол мира ,видели многое ,с нами работали гиды многих стран . Александр - это что-то . Не буду много разглагольствовать скажу одно : если гиду даже на пятый день знакомства есть что сказать , и не просто сказать , а донести еще кучу информации - этот человек - супер профессионал .Саша спасибо за новую Австралию!
Ирина Пхакадзе
Москва, Россия
22 октября 2018 в 13:22

Александр Россини - человек, влюбленный в Австралию, и в том, что мы с мужем так полюбили эту страну, очень большая его заслуга. Нам посчастливилось провести в его обществе три незабываемых дня в Мельбурне и его окрестностях и один день в Сиднее в октябре 2018 года. Жаль, что этих дней было так мало! Уверена, что Александр показал бы нам еще много интересного и об очень многом еще рассказал. Он, кажется, знает об Австралии всё и с любовью и уважением к слушателям ведет экскурсии: в меру истории, в меру географии, масса юмора и забавных рассказов. Не было вопроса, на который он не мог бы дать ответ. Просто поразительно! Рекомендуем от всей души. Спасибо, Александр! Надеемся еще увидеться. Желаем Вам больших успехов в Вашей деятельности!
Максим Аверин
Москва
14 июня 2018 в 11:53

Саша, спасибо за Австралию!

Елена Тюшкевич
Москва, Россия
12 мая 2018 в 23:35

Австралия -что мы знаем о ней? Австралия - край света. Австралия -страна - мечта. Мало кому из русских пока удалось побывать в Австралии. Мне выпало такое счастье. Я присоединилась к небольшой группе людей, собравшихся в Сиднее из разных городов России. На сегодняшний день для меня это лучший тур (а была я во многих странах ). И лучший он, потому что нам достался лучший гид - Александр Россини. Удивительно, как в одном человеке может умещаться столько талантов : ум, скромность, умение прекрасно говорить, все быстро решить и организовать, вкусно и дешево накормить, успеть за день показать то, что другим и за неделю не под силу. С ним хочется быть на равных : не опаздывать, не отставать, не унывать, быстро все воспринимать и в промежутках задачки решать. Будучи учителем по образованию, Александр научил нас полюбить эту страну. Он дал нам уроки истории и географии, зоологии и ботаники. Впрочем , уроки математики он нам тоже давал. На перебор мы решали занимательные ( но трудные) задачки по математике. Трудно переоценить этого человека. Он показал нам Сидней и Мельбурн, Тасманию и Порт Дуглас , Мы были на коралловом рифе и в парке Уильяма Риккетса, видели парад пингвинов и кормление крокодилов. Ели устриц и дегустировали дивное вино. Пробовали мясо кенгуру и рыбу барамунди. Где еще вы сможете посмотреть столько за столь короткий срок? -Только в Новой Зеландии. Куда собираемся с ним в марте будущего года. Присоединяйтесь.. Елена Тюшкевич


   
 

Посетите наш канал на YouTube,
чтобы увидеть видео с предыдущих туров.