ГлавнаяКонтактыEnglish version
Русскоязычный гид по Австралии
Александр Россини
 
О нас Туры Гиды Скидки Вопрос-Ответ Блог Отзывы ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТЫ
 
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Контакты

Александр Россини

+ 61 (413) 624 777

Екатерина Россини

+ 61 (419) 150 750

WhatsApp, Viber

+ 61 (413) 624 777
или

Пошлите CMC на номер:

+61 (413) 624 777

и мы Вам перезвоним!

задать вопрос:

 
 
   »   Туры   »   Отзывы
 
ОСТАВЬТЕ НОВЫЙ ОТЗЫВ:
Отзывы наших клиентов:
Группа Бодо
Украина
03 декабря 2019 в 11:17

Доброе утро Саша! Очень приятно, что твоя забота о нас не закончилась еще два дня назад, когда мы расстались :) Большое спасибо за твоё гостеприимство, заботу и ту насыщенную информацию которую ты передавал нам все эти дни! Многое мы запомнили, а кое-что даже переняли и попробовали сами - это конечно "барбекю ", "8" это не "8,01" :) :) Остальное мы увезем в своей памяти и душе! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо! Винница будет рада пригласить тебя и твою семью в гости как ты пригласил нас к себе! Своим друзьям мы будем рекомендовать Тебя как профессионала для их будущих туров по Австралии. До новых встреч! Спасибо Александр ! Было здорово ! спасибо огромное за компанию и позитив! Рано проснулась пересматривала фото и видео, всё таки классное получилось путешествие! Спасибо ! Спасибочки :) Наверное очень сложно объединить 16 лидеров в один дружный и сплоченный коллетив! Саша, у тебя это получилось ! Спасибо за все !
Марина,Владимир
Днепр,Украина
21 ноября 2019 в 21:39

Путешествовали с Александром по Австралии почти 2 недели, во время поездки вся наша группа совершила несколько перелетов внутри страны, побывала во многих великолепных местах и, что очень важно, услышала много потрясающе интересных рассказов об этой уникальной стране , объем информации был гораздо больше и увлекательнее, чем просто изложение дат и фактов. Александр не только потрясающий собеседник и рассказчик с исключительным умением интересно и интригующе поделиться информацией, но и великолепный организатор, настоящий гид, отец родной для всей группы, который максимально умеет обеспечить бытовой и эмоциональный комфорт на протяжении всей поездки для каждого участника путешествия! Надеемся, что другим клиентам 5 Континента повезет также, как и нам и у них будет возможность отправиться в путешествие с Александром, неважно какая это будет страна и какое время года. Уверены, что организационная, информационная и эмоциональная составляющие путешествия будут неизменно на высшем уровне! С удовольствием отправились бы с Сашей и в другие увлекательные путешествия! Саша, спасибо за классную поездку, желаем вдохновения, новых стимулов для творчества и дополнительных 24 часа в сутках для исполнения всех планов и идей!:-) Уверенно рекомендуем 5 Континент всем индивидуальным и групповым путешественникам! Ноябрь 2019
Екатерина
Москва, Россия
19 ноября 2019 в 14:28

Большое спасибо Александру за незабываемое путешествие по Австралии!!! Отличная организация, комфорт, интересные рассказы о стране, посещение нестандартных мест - всё это путешествие с "5 континентом". Александр - профессионал, гид, который, действительно любит свою работу. С ним вы увидите Австралию исключительно с лучшей стороны!
Александр и Инна Ниязовы
Бишкек, Киргизия
11 ноября 2019 в 13:07

Если Вы хотите увидеть и узнать Австралию и остров Тасмания, получить максимум удовольствия от путешествия и уникальные знания, то обратитесь к Александру Россини и компании «5 Континент»! Двадцати однодневный тур был отлично организован, и стал одним из самых интересных и запоминающихся. Александр очень ответственно подошел к организации тура с высоким уровнем профессионализма, все передвижения по Австралии были очень грамотно выстроены по времени и по месту. Во время своих экскурсий Александр показал удивительную природу Австралии, а также в интересной форме познакомил с историей этого континента и жизнью местных аборигенов. Каждый день был отличен от предыдущего и идеально распланирован. В Австралии фантастически красиво. Потрясающая, уникальная природа и животный мир. Особенно гора Улуру с восхитительным закатом и рассветом - это нечто непередаваемое! Вы останетесь довольны, и ваше путешествие станет незабываемым, если вы доверите его организовать Александру Россини. Александр, спасибо!
Наталия
Москва, Россия
11 июля 2019 в 06:43

Наша поездка была для меня какой-то сказкой. До сих пор вспоминаю её с огромным удовольствием и ностальгией. Это было целое путешествие, которое Александр скроил совместно с тем человеком, который возглавил нашу "экспедицию" Александр прекрасно знает историю, интересно и вкусно её преподносит, имеет живой ум (он, кстати, математик), быстро и чётко решает вопросы. Лично его я бы 100% порекомендовала в качестве и гида, и представителя компании, которой можно доверять. У него прекрасная семья, насколько я поняла, у него это семейный бизнес.
Макарова Марина
Мельбурн, Австралия
10 июля 2019 в 13:48

От всей нашей группы хотим сказать организатору нашего тура в Сидней, Александру Росину, огромное спасибо за прекрасную гостиницу и чудесный сервис и внимание!!! Если бы все такие турагенты были, можно было бы вообще ни о чем не думать и полностью положиться на организатора!! Еще раз спасибо, Саша! Марина Макарова Татьяна Карт Юлия и Белла.
Галина и Роза
Израиль
20 мая 2019 в 14:29

Здравствуйте,Алекс! Мы хотим поблагодарить Вас за прекрасные 2 недели,проведённые в Австралии! За Ваши глубокие знания,за интересные и трогательные рассказы,за прекрасную организацию тура, за Ваш талант гида и за Вашу любовь к Австралии! Мы уже дома ,а Австралия нам снится!! СПАСИБО! Галина
Роза и Галя
Израиль
14 мая 2019 в 10:35

Саша, спасибо за прекрасно проведенный тур, за высокий профессионализм ,за внимание и заботу, Вы лучший
Борис Дубинский
Чикаго, США
03 мая 2019 в 09:18

Мы искали русскоязычные туры по Австралии и Новой Зеландии. Было несколько вариантов. Мы выбрали 5й континент. И это было правильное решение! Нам очень понравились его туры, и мы были очень довольны. Александр и его гиды были очень интересными и информативными. Мы определенно рекомендуем 5-й континент всем, кто хочет исследовать Австралию и Новую Зеландию.
Андрей Катрушин
Екатеринбург
23 января 2019 в 17:15

Объездили пол мира ,видели многое ,с нами работали гиды многих стран . Александр - это что-то . Не буду много разглагольствовать скажу одно : если гиду даже на пятый день знакомства есть что сказать , и не просто сказать , а донести еще кучу информации - этот человек - супер профессионал .Саша спасибо за новую Австралию!


   
 

Посетите наш канал на YouTube,
чтобы увидеть видео с предыдущих туров.