ГлавнаяКонтактыEnglish version
Русскоязычный гид по Австралии
Александр Россини
 
О нас Туры Гиды Скидки Вопрос-Ответ Блог Отзывы ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТЫ
 

Контакты

Александр Россини

+ 61 (413) 624 777

Екатерина Россини

+ 61 (419) 150 750

WhatsApp, Viber

+ 61 (413) 624 777
или

Пошлите CMC на номер:

+61 (413) 624 777

и мы Вам перезвоним!

задать вопрос:

 
 
   »   Туры   »   Отзывы
 
ОСТАВЬТЕ НОВЫЙ ОТЗЫВ:
Отзывы наших клиентов:
Ирина и Юрий
Америка
25 октября 2017 в 03:19

Александр, хотим выразить благодарность за чудесно проведённое время. Все экскурсии были проведены великолепно. Все было на высшем уровне. Много увидели и получили море интересной информации. Все, что обещал ты выполнил. И даже больше. Было очень легко и приятно общаться. Таких экскурсоводов бы побольше! Спасибо огромное. С уважением Ирина и Юрий ( Америка)👍👍😊
Александр и Светлана Симоновы
Москва, Россия
15 сентября 2017 в 22:42

Мы с женой очень много путешествуем по миру, и вот пришло время "освоить" Австралию. Я связался с несколькими туристическими агентствами в Мельбурне и Сиднее и просил предоставить услуги русского гида с машиной по маршруту Мельбурн -Тасмания - Мельбурн - Кэрнс - Сидней. Максимум, что нам предлогали - это разные гиды в разных точках маршрута, а хотелось бы, чтобы гид бы один на всё время ( не нужно подстраиваться под разных людей ). И помочь нам смогла только одна фирма - " 5-ый Континент", а вернее её основатель Александр Россини. Про этого человека можно написать отдельный рассказ ( в Москве - организатор первой частной элитной физико-математической школы ( в г.Черноголовка ), 23 года в Австралии - организатор широко известной фирмы "Русский досуг", организатор гастролей сотен творческих коллективов и отдельных артистов-знаменитостей из России ). Знания Александра об истории и географии Австралии значительно превышают не только средний уровень экскурсовода, но и тот объём информации, который можно почерпнуть из письменных источников. Саша знаком с целым рядом историков , этнографов и других специалистов, которые дают ему уникальную, часто нигде не опубликованную информацию. Этот человек любит "заражать" приезжающих туристов Австралией! Если Вы хотите узнать страну и получить заботливого, щедрого, интеллигентного, пунктуального и весёлого гида, выход один - вам в " 5-ый Континент" к Александру Россини. Огромное тебе СПАСИБО. Александр. Симоновы Александр и Светлана.
Светлана Липман
Мельбурн
27 июня 2017 в 14:57

Хочу поблагодарить за фантастически необыкновенное путешествие,за доставленный океан позитива!
Тамара Василивицкая
Мельбурн, Австралия
09 июня 2017 в 03:39

Дорогие любители путешествий, хочу тоже поделиться своими впечатлениями после незабываемого тура в Перт в сопровождении Александра Россини. Если вы хотите увидеть Австралию во всей её красоте, а главное в полной мере оценить ее многообразие, рекомендую вам совершить путешествие в компании Александра - великолепного организатора, человека со знаниями и огоньком. Он наполнит ваши поездки интересным общением, юмором, заботой и детством с его беспечностью, защищенностью и радостью. «И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас… »
Людмила, Владимир Егоровы
Саратов, Россия
18 мая 2017 в 11:32

Александр, спасибо огромное за чрезвычайно интересные и насыщенные два дня в Мельбурне!!! У нас за плечами большой опыт индивидуальных экскурсий в разных странах. Могу с благодарностью сказать, что ваши экскурсии настолько захватывающие и интересные , что Вы сумели увлечь не только нас, но и наших сыновей!!! Отдельная благодарность за рассказ про Хлою. Только ради того, чтобы услышать эту историю, стоило бы уже заказать с Вами тур!! Спасибо за то, что сумели заразить нас своей любовью к этому городу, познакомить с его удивительной историей, и убедить нас за два дня, что это действительно лучший город для жизни на земле!!!
Людмила
Саратов, Россия
28 марта 2017 в 09:13

Поездка в Австралию была моя давняя мечта. И вот, в честь своего юбилея, в феврале, решила подарить себе это путешествие. Хотелось чего-то необычного, поэтому стала мониторить интернет и нашла русского гида в Австралии Александра Россини. Двух телефонных разговоров стало достаточно, чтобы понять, что мы на одной волне и не сомневаясь, сразу оплатили весь тур. Мои ожидания не только оправдались, но и превзошли все, что можно превзойти. Путешествовать- это мое хобби, за плечами более 30 стран: были и групповые и индивидуальные туры. Но такого еще не было, чтобы в поездке сочеталось все: комфорт в проживании, перелетах, интереснейшая информация, встреча в новыми людьми, забота, юмор, теплота, игры, объединение совершенно разных людей, в одну семью. Ита, Ваня и Фима, стали практически родными. И это все благодаря нашему гиду: Александру Россини. Этот человек "с моторчиком" не просто большой умница в знании своей страны, в необычном преподнесении информации, он Человечище с большой душой, в которой есть место каждому, кладезь анекдотов, веселых историй. Этот человек сразу становится для тебя всем: и опекуном, и другом, и учителем, и волшебником, предвосхищая все твои желания. Мой юбилей прошел как в сказке. Мы душой прикипели к Александру и тем людям, которые остались в Австралии. Обычно я не езжу 2 раза в одну страну. Но теперь, кроме Австралии никуда не хочется, тем более осталось много неизведанного. Спасибо Вам Александр за этот месяц сказки!
Нина
Россия
27 марта 2017 в 16:46

В феврале-марте 2017 года я посетила страны, о которых даже не мечтала: Новую Зеландию и Австралию. Это было самое удивительное и самое незабываемое путешествие. Путешествие-праздник! Очень интересный и очень красивый праздник! И не только потому, что я посетила самые загадочные и красивые страны, а еще потому, что у нас был замечательный гид: Александр Россини, который и организовал это путешествие. Он оказался настоящим открытием: такого гида у меня еще не было. Путешествие было организовано на очень высоком уровне: проживание, переезды, перелеты, питание все было очень комфортно и вкусно. Кроме того, что он прекрасный организатор, он хороший человек, психолог, умеющий собрать воедино совершенно незнакомых людей, каждый человек в его группе окружен заботой и вниманием. Лично я чувствовала себя во время путешествия, как будто я приехала в гости или встретилась с очень давно и хорошо знакомыми людьми. Александр очень много знает о стране и очень интересно о ней рассказывает. Его рассказы увлекают и завораживают. Он сам любит Австралию и заражает свой любовью всех окружающих. Он показал огромное количество красивых мест (Сидней, Мельбурн, Порт Дуглас, Тасмания) и столько дал информации, что не знаю сколько времени потребуется, что бы все это осмыслить. Но это далеко не все, что можно посмотреть в Австралии. Очень хочется вернуться. Рассказывать о путешествии и об Александре можно бесконечно… Большое Вам спасибо Александр за незабываемое путешествие и прекрасный отдых! Надеюсь, что это не последнее мое путешествие в Австралию.
Ита
Мельбурн Австралия
21 февраля 2017 в 16:02

Уже не первый раз путешествуем с мужем по Австралии в сопровождении прекрасного гида, Александра Россини. А в феврале поехали и в Новую Зеландию. С Сашей интересно путешествовать везде, он много знает и рассказывает очень интересно и про исторические факты, и были, и сказки, и анекдоты. Он позаботится и о вашем комфортном проживании и о вкусном питании. Он очень внимателен к каждому, и если вы путешествуете с группой, все сразу становятся друзьями. Советую всем, кто желает посетить Австралию или Новую Зеландию обращаться к Саше, не пожалеете.
Костенец Татьяна
Москва, Россия
29 января 2017 в 04:48

Александр Россини! Нет сомнения, что это лучший гид когда-либо нами встреченный. Третий раз берем с ним экскурсии по Австралии и каждый раз в полном восторге. Александр не просто знаток истории Австралии, он - Артист, он Учитель, организатор замечательный. Человеческие качества супер. Огромное спасибо.
Ефим
Мельбурн, Австралия
18 января 2017 в 12:06

Стих, навеянный прекрасным туром в сопровождение с высокого уровня гидом - Александром. Дарвин ноябрь 2016. Мы вернулись с территорий. Это был прикольный тур. Путешествовали много, посмотрели всё вокруг. Саша встретил нас в порту. Объяснил всем что к чему. И отправил группу спать. Рано утром нам вставать. После завтрака в поход впереди дорога ждёт. Первый стоп с природой встреча Ферма бабочек у нас.Всех окрасок и размеров Очень радуют наш глаз. Кроме бабочек козлы проживают там невольно... Очень важные они Ну и выглядят прикольно! После бабочек дорога продолжается опять...невысокие деревья и термитники стоят. Саша гид наш рассказал. То что это Litchfield Park. Вслед за этим вновь прикол...мы садимся в вертолёт! В вертолёте вчетвером :Ира,Сали, я,пилот! Пролетаем над лесами,огибаем водопад. ..И любуемся природой Сверху очень классно так.! Ну а вечером в отеле первый ужин наш с вином. Хоть устали от дороги...Тосты,тосты вновь легко! Но пора уж по домам...к крокодилам завтра нам! В первый день приколов много... Завтра новая дорога. И все мы без исключений ждём дальнейших приключений!


   
 

Посетите наш канал на YouTube,
чтобы увидеть видео с предыдущих туров.