ГлавнаяКонтактыEnglish version
Русскоязычный гид по Австралии
Александр Россини
 
О нас Туры Гиды Скидки Вопрос-Ответ Блог Отзывы ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТЫ
 

Контакты

Александр Россини

+ 61 (413) 624 777

Екатерина Россини

+ 61 (419) 150 750

WhatsApp, Viber

+ 61 (413) 624 777
или

Пошлите CMC на номер:

+61 (413) 624 777

и мы Вам перезвоним!

задать вопрос:

 
 
   »   Туры   »   Отзывы
 
ОСТАВЬТЕ НОВЫЙ ОТЗЫВ:
Отзывы наших клиентов:
Максим Аверин
Москва
14 июня 2018 в 11:53

Саша, спасибо за Австралию!

Елена Тюшкевич
Москва, Россия
12 мая 2018 в 23:35

Австралия -что мы знаем о ней? Австралия - край света. Австралия -страна - мечта. Мало кому из русских пока удалось побывать в Австралии. Мне выпало такое счастье. Я присоединилась к небольшой группе людей, собравшихся в Сиднее из разных городов России. На сегодняшний день для меня это лучший тур (а была я во многих странах ). И лучший он, потому что нам достался лучший гид - Александр Россини. Удивительно, как в одном человеке может умещаться столько талантов : ум, скромность, умение прекрасно говорить, все быстро решить и организовать, вкусно и дешево накормить, успеть за день показать то, что другим и за неделю не под силу. С ним хочется быть на равных : не опаздывать, не отставать, не унывать, быстро все воспринимать и в промежутках задачки решать. Будучи учителем по образованию, Александр научил нас полюбить эту страну. Он дал нам уроки истории и географии, зоологии и ботаники. Впрочем , уроки математики он нам тоже давал. На перебор мы решали занимательные ( но трудные) задачки по математике. Трудно переоценить этого человека. Он показал нам Сидней и Мельбурн, Тасманию и Порт Дуглас , Мы были на коралловом рифе и в парке Уильяма Риккетса, видели парад пингвинов и кормление крокодилов. Ели устриц и дегустировали дивное вино. Пробовали мясо кенгуру и рыбу барамунди. Где еще вы сможете посмотреть столько за столь короткий срок? -Только в Новой Зеландии. Куда собираемся с ним в марте будущего года. Присоединяйтесь.. Елена Тюшкевич
Наташа
Мельбурн, Австралия
30 марта 2018 в 03:49

Саша, еще раз великая благодарность Вам от всей души за прекрасное путешествие, заполненное великолепными экскурсиями, солнечно светлыми людьми, расслабляющим проживанием... Настолько расслабляющим, что я даже камеру оставила в отеле. Всё в путешествии было по высшему классу, благодаря Вашему профессионализму и постоянным заботам. Благодарю сердечно ! Наталья
Наташа
Мельбурн, Австралия
30 марта 2018 в 03:48

Саша, великая благодарность за "Путешествие в сказку"! Тур на Б. Барьерный Риф оставил счастливый день в памяти!! Когда паришь в невесомости над фантастическими коралловыми пейзажами, видишь суету различной морской живности, понимаешь, что попал в неизведанный мир. Морские животные, начиная от мальков, величиной с булавочку и заканчивая огромными черепахами, неспешно демонстрируют себя, на фоне космического ландшафта. Они являют собой чудеса природы во всей её красе!! Благодарю за неизгладимые впечатления!
Александр
Волгоград
30 марта 2018 в 03:45

Александр, здравствуйте! Хотим еще раз поблагодарить вас за наше отличное путешествие! Ваши экскурсии и рассказы - супер! Вспоминаем об Австралии с удовольствием каждый день. Кроме того, было очень приятно познакомиться с вами! Успешного развития вашего бизнеса! Всего лучшего вашей семье!✌
Надежда
Москва, Россия
26 марта 2018 в 14:35

Вернулись с мужем из потрясающего тура по Австралии! Хотим выразить благодарность за интересный и очень насыщенный тур, заботу и доброжелательность нашему гиду Александру Россини! Лучшего гида не встречали! Высокий профессионал, великолепный рассказчик, отличный организатор и просто замечательный человек! Просто потрясают его разносторонняя эрудированность, знания истории и культуры Австралии. Его увлекательные рассказы просто завораживают. Кроме того, Александр прекрасно решал организационные, бытовые вопросы и проблемы в пути следования, мы всегда вовремя получали подробную и грамотную информацию обо всём, что может потребоваться в туре. Со спокойствием и уважением отвечал на все наши вопросы и помогал в трудной ситуации, находил ключик к каждому из нас, ведь очень важно, чтобы в группе сохранялась теплая и дружеская атмосфера! Он делал гораздо больше, чем этого требовалось. Спасибо Вам, Александр за то, что делились с нами своими знаниями и своей неуемной позитивной энергией!! Вы, ну просто уникальный человек!!!
Ирина и Юрий
Америка
25 октября 2017 в 03:19

Александр, хотим выразить благодарность за чудесно проведённое время. Все экскурсии были проведены великолепно. Все было на высшем уровне. Много увидели и получили море интересной информации. Все, что обещал ты выполнил. И даже больше. Было очень легко и приятно общаться. Таких экскурсоводов бы побольше! Спасибо огромное. С уважением Ирина и Юрий ( Америка)👍👍😊
Александр и Светлана Симоновы
Москва, Россия
15 сентября 2017 в 22:42

Мы с женой очень много путешествуем по миру, и вот пришло время "освоить" Австралию. Я связался с несколькими туристическими агентствами в Мельбурне и Сиднее и просил предоставить услуги русского гида с машиной по маршруту Мельбурн -Тасмания - Мельбурн - Кэрнс - Сидней. Максимум, что нам предлогали - это разные гиды в разных точках маршрута, а хотелось бы, чтобы гид бы один на всё время ( не нужно подстраиваться под разных людей ). И помочь нам смогла только одна фирма - " 5-ый Континент", а вернее её основатель Александр Россини. Про этого человека можно написать отдельный рассказ ( в Москве - организатор первой частной элитной физико-математической школы ( в г.Черноголовка ), 23 года в Австралии - организатор широко известной фирмы "Русский досуг", организатор гастролей сотен творческих коллективов и отдельных артистов-знаменитостей из России ). Знания Александра об истории и географии Австралии значительно превышают не только средний уровень экскурсовода, но и тот объём информации, который можно почерпнуть из письменных источников. Саша знаком с целым рядом историков , этнографов и других специалистов, которые дают ему уникальную, часто нигде не опубликованную информацию. Этот человек любит "заражать" приезжающих туристов Австралией! Если Вы хотите узнать страну и получить заботливого, щедрого, интеллигентного, пунктуального и весёлого гида, выход один - вам в " 5-ый Континент" к Александру Россини. Огромное тебе СПАСИБО. Александр. Симоновы Александр и Светлана.
Светлана Липман
Мельбурн
27 июня 2017 в 14:57

Хочу поблагодарить за фантастически необыкновенное путешествие,за доставленный океан позитива!
Тамара Василивицкая
Мельбурн, Австралия
09 июня 2017 в 03:39

Дорогие любители путешествий, хочу тоже поделиться своими впечатлениями после незабываемого тура в Перт в сопровождении Александра Россини. Если вы хотите увидеть Австралию во всей её красоте, а главное в полной мере оценить ее многообразие, рекомендую вам совершить путешествие в компании Александра - великолепного организатора, человека со знаниями и огоньком. Он наполнит ваши поездки интересным общением, юмором, заботой и детством с его беспечностью, защищенностью и радостью. «И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас… »


   
 

Посетите наш канал на YouTube,
чтобы увидеть видео с предыдущих туров.