HomeContactsРусская версия
Русскоязычный гид по Австралии
Александр Россини
 
About Us Tours Guides Discounts FAQ Blog Reviews PHOTO & VIDEO REPORTS
 

Contacts

Alexander Rossini

+ 61 (413) 624 777

Yekaterina Rossini

+ 61 (419) 150 750

WhatsApp, Viber

+ 61 (413) 624 777
or

Send SMS to number:

+61 (413) 624 777

and we will call you back!

ask a question:

 
 
   »   Tours   »   Reviews
 
Add a new review:
 Your name:
 City, country:
 Your review:
  
Captcha:       enter the code:    
 
Reviews:all reviews 33
33Людмила
Саратов, Россия
28 March 2017 о 09:13
Поездка в Австралию была моя давняя мечта. И вот, в честь своего юбилея, в феврале, решила подарить себе это путешествие. Хотелось чего-то необычного, поэтому стала мониторить интернет и нашла русского гида в Австралии Александра Россини. Двух телефонных разговоров стало достаточно, чтобы понять, что мы на одной волне и не сомневаясь, сразу оплатили весь тур. Мои ожидания не только оправдались, но и превзошли все, что можно превзойти. Путешествовать- это мое хобби, за плечами более 30 стран: были и групповые и индивидуальные туры. Но такого еще не было, чтобы в поездке сочеталось все: комфорт в проживании, перелетах, интереснейшая информация, встреча в новыми людьми, забота, юмор, теплота, игры, объединение совершенно разных людей, в одну семью. Ита, Ваня и Фима, стали практически родными. И это все благодаря нашему гиду: Александру Россини. Этот человек "с моторчиком" не просто большой умница в знании своей страны, в необычном преподнесении информации, он Человечище с большой душой, в которой есть место каждому, кладезь анекдотов, веселых историй. Этот человек сразу становится для тебя всем: и опекуном, и другом, и учителем, и волшебником, предвосхищая все твои желания. Мой юбилей прошел как в сказке. Мы душой прикипели к Александру и тем людям, которые остались в Австралии. Обычно я не езжу 2 раза в одну страну. Но теперь, кроме Австралии никуда не хочется, тем более осталось много неизведанного. Спасибо Вам Александр за этот месяц сказки!
32Нина
Россия
27 March 2017 о 16:46
В феврале-марте 2017 года я посетила страны, о которых даже не мечтала: Новую Зеландию и Австралию. Это было самое удивительное и самое незабываемое путешествие. Путешествие-праздник! Очень интересный и очень красивый праздник! И не только потому, что я посетила самые загадочные и красивые страны, а еще потому, что у нас был замечательный гид: Александр Россини, который и организовал это путешествие. Он оказался настоящим открытием: такого гида у меня еще не было. Путешествие было организовано на очень высоком уровне: проживание, переезды, перелеты, питание все было очень комфортно и вкусно. Кроме того, что он прекрасный организатор, он хороший человек, психолог, умеющий собрать воедино совершенно незнакомых людей, каждый человек в его группе окружен заботой и вниманием. Лично я чувствовала себя во время путешествия, как будто я приехала в гости или встретилась с очень давно и хорошо знакомыми людьми. Александр очень много знает о стране и очень интересно о ней рассказывает. Его рассказы увлекают и завораживают. Он сам любит Австралию и заражает свой любовью всех окружающих. Он показал огромное количество красивых мест (Сидней, Мельбурн, Порт Дуглас, Тасмания) и столько дал информации, что не знаю сколько времени потребуется, что бы все это осмыслить. Но это далеко не все, что можно посмотреть в Австралии. Очень хочется вернуться. Рассказывать о путешествии и об Александре можно бесконечно… Большое Вам спасибо Александр за незабываемое путешествие и прекрасный отдых! Надеюсь, что это не последнее мое путешествие в Австралию.
31Ита
Мельбурн Австралия
21 February 2017 о 16:02
Уже не первый раз путешествуем с мужем по Австралии в сопровождении прекрасного гида, Александра Россини. А в феврале поехали и в Новую Зеландию. С Сашей интересно путешествовать везде, он много знает и рассказывает очень интересно и про исторические факты, и были, и сказки, и анекдоты. Он позаботится и о вашем комфортном проживании и о вкусном питании. Он очень внимателен к каждому, и если вы путешествуете с группой, все сразу становятся друзьями. Советую всем, кто желает посетить Австралию или Новую Зеландию обращаться к Саше, не пожалеете.
30Костенец Татьяна
Москва, Россия
29 January 2017 о 04:48
Александр Россини! Нет сомнения, что это лучший гид когда-либо нами встреченный. Третий раз берем с ним экскурсии по Австралии и каждый раз в полном восторге. Александр не просто знаток истории Австралии, он - Артист, он Учитель, организатор замечательный. Человеческие качества супер. Огромное спасибо.
29Ефим
Мельбурн, Австралия
18 January 2017 о 12:06
Стих, навеянный прекрасным туром в сопровождение с высокого уровня гидом - Александром. Дарвин ноябрь 2016. Мы вернулись с территорий. Это был прикольный тур. Путешествовали много, посмотрели всё вокруг. Саша встретил нас в порту. Объяснил всем что к чему. И отправил группу спать. Рано утром нам вставать. После завтрака в поход впереди дорога ждёт. Первый стоп с природой встреча Ферма бабочек у нас.Всех окрасок и размеров Очень радуют наш глаз. Кроме бабочек козлы проживают там невольно... Очень важные они Ну и выглядят прикольно! После бабочек дорога продолжается опять...невысокие деревья и термитники стоят. Саша гид наш рассказал. То что это Litchfield Park. Вслед за этим вновь прикол...мы садимся в вертолёт! В вертолёте вчетвером :Ира,Сали, я,пилот! Пролетаем над лесами,огибаем водопад. ..И любуемся природой Сверху очень классно так.! Ну а вечером в отеле первый ужин наш с вином. Хоть устали от дороги...Тосты,тосты вновь легко! Но пора уж по домам...к крокодилам завтра нам! В первый день приколов много... Завтра новая дорога. И все мы без исключений ждём дальнейших приключений!
28Полина
Санкт-Петербург
21 January 2016 о 22:47
С большим теплом и удовольствием вспоминаю экспедицию в Австралию! Именно экспедицию, так как туром это назвать было бы очень скромно😊😊. Александр так любит эту страну, так много знает интересного про ее историю и современный образ жизни, с таким увлечением делиться фактами,выбирая то что привлекательно именно вам, очень тонко чувствует настроение участников и гибко вносит изменения в программу, что вы чувствуете себя желанным гостем и участником всего происходящего вокруг! Очень рекомендую воспользоваться его услугами. Александр имеет большую базу по отелям разных категорий, ресторанам, различным местам отдыха. С ним вы потратите очень адекватные деньги, а получите гораздо больше ваших ожиданий😊
27Nataly Yourkevich
Russia
28 December 2015 о 11:39
Прошло полтора месяца после возвращения из поездки… До сих пор не верю, что это было со мной.. :) Удивительная команда, два уникальных предводителя – по внутреннему развитию и росту Один, и по расширению кругозора Второй. Сейчас подробнее хотелось бы остановиться на Александре Росине. Сказать, что он просто гид – не могу, он - гораздо б’ольшее «понятие». В моем восприятии его образ совпал с тем, который когда-то я себе нарисовала еще в школе, когда готовила доклад по Австралии. Школьницей, вместо обычного доклада я готовила тогда целый приключенческий рассказ. И главная роль была отведена именно встречающему нас аборигену, который поведал двоим ученикам о всех сферах жизни этого замечательного континента. Рассказ получился интересный, живой, но из-за объемности задуманного я не успела его презентовать учителю географии.. Осталось досадное чувство незавершенности.. И сейчас, во взрослой жизни, я вдруг (!) получила возможность снова вернуться к этому и завершить недоделанное. У меня есть маленькая дочка, которая стала задавать вопросы именно про Австралию (!). Теперь можно вновь оживить этот рассказ и адресовать ей! Александр стал для меня тем самым «аборигеном», который приоткрыл дверь в эту далекую и загадочную страну.. Он очень любит этот материк и с большим интересом, уважением и благодарностью относится к его природе, истории, истокам, людям, которые когда-то внесли в его развитие большой вклад, и не только с исторического ракурса, но с общечеловеческого. Особо в его рассказах выделяются три титанические фигуры, три капитана – исследователя Австралии: Джеймс Кук, Артур Филипп, Мэтье Флиндерс.. И не зря – Александр сам, подобно капитану, исследует все, что окружает его в Австралии. В своих повествованиях, наполненных интересными фактами, он четко держит мысль, грамотно расставляет акценты, речь не обрывается многоточиями, напротив, любая мысль всегда резюмируется. Это очень важно для восприятия.. особенно, когда фокусов внимания в таких поездках достаточно много. Александр ведет записи, внимательно принимает отклики от группы, готов к принятию новых фактов.. Он «живой», человечный, подвижный, умеет вовремя и весело пошутить, каждому находит доброе слово, создает теплую обстановку и, при необходимости, может устраивать интеллектуальные развлечения. Ох, как приятно видеть человека с пытливым умом и подвижным восприятием! Он гладко организует процессы, не боится решать возникающие сложности и находит оптимальные для всех выходы, заботясь о благосостоянии группы. Человечище, Мозг, Душа, Кладезь знаний и опыта. Собираясь в следующую поездку, у меня не будет сомнений, к кому обращаться за ее организацией) Сейчас, в преддверии Нового года, очень хочется пожелать Александру и его замечательной Семье благополучной реализации всего задуманного, новых интересных проектов, дальнейшего развития компании и всего самого наилучшего! С уважением, Наталья Юркевич
26Александр Россини ( гид компании "5 Континент"
Мельбурн, Австралия
22 November 2015 о 06:01

Ответ на предыдущий отзыв...     Спасибо, Анатолий. Мы искренне очень ценим ваше отношение и будем, конечно, очень рады принять участие в Вашей экспедиции в следующем году в Австралии, а может, если получится, и в других странах. Не поверите, но очень часто вспоминаем Ангелинку, за короткое время мы здорово к ней привязались. Она излучает доброту и спокойствие, и для нас она явилась самой наглядной Вашей визитной карточкой, так как всегда был уверен, что дети являются ярким отображением того, что происходит вокруг них в семье :) Она действительно стала для всех полноправной участницей путешествия! Мы с Катей после семинара начали на многие вещи смотреть по-другому. Более того, общаясь с друзьями, я часто цитирую какие-то ваши слова, пытаюсь что-то делать по другому не так как раньше. Где-то стал мягче, а где-то наоборот настойчивее :) В ближайшие дни на нашем сайте тоже появится фотоотчет нашего путешествия. Многие фотографии получились достаточно динамичными, наверное еще благодаря тому, что вы сумели собрать вокруг себя замечательных людей. Я уже давно в туристическом бизнесе, но у меня еще никогда не было такой группы, с которой мы действительно прожили (а не провели) 12 дней на одной волне... Еще раз огромное спасибо Вам за эту экспедицию, а также самые теплые слова благодарности всем участникам этого незабываемого путешествия!!! Александр и Екатерина Россини.

25Анатолий Некрасов
Москва, Россия
21 November 2015 о 15:42
Здравствуйте, Александр и Катя! Ещё раз благодарю вас за состоявшуюся экспедицию по открытию Австралии! Благодарю, что вы пригласили, а потом организовали и помогли успешно провести экспедицию-тренинг "Найди своё Предназначение"! Я побывал на всех континентах, во многих странах, совершил кругосветное путешествие, бывало кое-где и жил по-долго, но такого ощущения принятия страны, целого континента, глубокого проживания её особенностей и комфорта в организации путешествия я, пожалуй, не встречал. А если учесть, что всю экспедицию со мной прошла и полуторогодовалая дочь, и она прожила всё очень успешно, то можно выразить ещё большую благодарность вам за душевную организацию! Впервые, вернувшись в Россию, в Москву после месячного путешествия, я почувствовал лёгкую грусть расставания с другой страной, и мне захотелось вернуться в Австралию и снова встретиться с вами и и прожить ещё несколько замечательных дней, недель... Вы передали мне свою большую любовь к этой замечательной стране! Благодарю! Я уже начал готовить экспедицию следующего года, ещё более глубокую, познавательную, а главное - позитивно влияющую на жизнь участников. Я думаю, что она состоится осенью следующего года. Мой фотоотчёт об экспедиции можете посмотреть в Инстаграм ANATOLY_NEKRASOV С уважением и любовью, АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ
24Ленар
г.Казань
13 November 2015 о 22:11
с 30,10,15 по 10,11,15 путешествовали по Австралии с группой единомышленников вместе с гидом Александром. Красоты Австралии невозможно прочувствовать через фото или видео - их надо видеть воочию ! Гид Саша - это сочетание интеллекта, юмора, "живчика", влюбленного в Австралию и свою профессию. Каждая экскурсия, в сочетании с рассказами Саши, была уникальным шедевром и запомнится только в таком сочетании - симбиозе. Рекомендую всем !!!
 PAGES:1  2    3    4   next »  



   
 

Home page  |  Travels  |  About us  |  Standard Group tours around Australia   |  Contact us   |  Contacts

Copyright © 2017, company "5th Continent"