Новогодний тур в Австралию

Новогодний тур в Австралию – незабываемое путешествие, которое открывает уникальный мир Австралии в период рождественских каникул.

Новогодние праздники на материке выпадают на самый пик жаркого сезона, поэтому тур на Новый год в Австралию будет ни на что не похожим и подарит массу впечатлений как взрослым, так и детям. Вместо снега здесь белоснежный песок на побережьях, а вместо ёлок – яркие метросидеросы.

Тур на Новый год в Австралию – весьма неординарное путешествие. Все торжества проходят под открытым небом на городских площадях, а Санта-Клаус на доске для сёрфинга в купальном костюме поздравляет всех собравшихся. Далее всех ждёт веселье в виде концертов, дискотек и других развлекательных программ.

Тур «Новый год в Австралии» познакомит Вас с традициями 5 континента, где всё «вверх ногами». Здесь вместо лютых морозов почти тропический климат, и все празднования проходят в большинстве прямо на улицах. Туристов поражает разнообразие фестивалей, соревнования по сёрфингу, барбекю и пикники. Но самое впечатляющее событие, которое включает в себя новогодний тур в Австралию – красочное фейерверк-шоу «Парад огней». Безусловно, эпицентром австралийского празднования Нового года считается Сиднейская бухта, где можно увидеть просто сказочные фейерверки.

Новогодний тур в Сидней

Путешественники, которые на период рождественских каникул собираются в Австралию, чаще всего выбирают новогодний тур в Сидней, ведь город-гигант славится сногсшибательным шоу фейерверков. Другие австралийские города хоть и стараются не отставать своей развлекательной новогодней программой, но именно в Сиднее ежегодный «Парад огней» является самым популярным и феерическим событием.

Тур на Новый год в Сидней позволяет людям со всего мира оценить широту и масштаб городского гуляния на экзотическом континенте. Ежегодно Сиднейская бухта собирает более миллиона туристов, которые наслаждаются фантастическими картинами в небе, сотканных из десятков тысяч салютов. Зрителям демонстрируют фейерверк-шоу на определенную тему, которая каждый год меняется.

Тур на Новый год в Сидней – экзотическое путешествие, которое Вы никогда не забудете. Горячее солнце, белоснежный песок на бескрайних пляжах, изумрудные океанские волны и загорелый Санта-Клаус ждут ценителей прекрасного неординарного отдыха.

Обращайтесь в «5 континент», и наши гиды помогут спланировать тур на Новый год в Австралию и Сидней заранее.