поделитьсяshare

Новозеландские «Карловы Вары»

Новый тур

7дней

С русским гидомАлександром Россини

USD$980

при двухместном размещении
5-й Континент

Незабываемые впечатления в туре

5-й Континент

Программа тура

Новый авторский тур «5 Континента» будет настоящей находкой для тех,

кто хочет не только много увидеть, но еще и великолепно отдохнуть и оздоровиться

7 дней на Северном острове Новой Зеландии.

Цена тура – 1380 A$. Включены в тур проживание и качественные завтраки.

Дополнительно оплачиваются перелеты из Австралии и входные билеты.

Представляю на ваш суд Новую программу, которую мы создали

с учетом многочисленных пожеланий и отзывов наших клиентов.

Вы начнете путешествие с неофициальной столицы Новой Зеландии, города Окленда, совершите круговое путешествие по Северному острову Новой Зеландии – земле вулканов, гейзеров и традиций народа маори, после чего вернетесь в Окленд, откуда вас ждет обратный перелет в Австралию.

1день

Прилет основной группы в международный аэропорт Окленда в 15:00.

Окленд расположен на территории Оклендского вулканического района на 53-х конусах потухших вулканов. Это единственный город на Земле, построенный на вулканическом поле (volcanic field). Все вулканы под Оклендом давно потухли и извергаться не планируют. Под городом, на глубине приблизительно 50 км, находится гигантское озеро расплавленного базальта, очень текучей магмы. 

Время от времени (раз в несколько десятков тысяч лет) пузыри поднимаются и всплывают на поверхность, образуя новые вулканы. Чаще всего это происходит не в местах прежних извержений, а между ними. Самый молодой и самый крупный вулкан — остров Рангитото (Rangitoto), извергался примерно 600 лет назад. Извержение длилось несколько лет с продолжительными остановками. 

По дороге из аэропорта мы заедем на самую высокую точку Окленда One Tree Hill, откуда открываются захватывающие дух виды на город. 

Размещение в одном из лучших пятизвездочных отелей Окленда, расположенном в самом центре города. Pullman Auckland Hotel & Apartments 5* (в стоимость номера включен полный очень качественный завтрак).

Стоимость отеля на человека с включенным завтраком при двухместном размещении – A$149.

Проезд по городу, мост через залив, сад Домейна и поднятие еще на одну смотровую площадку горы Mt. Eden, откуда можно увидеть кратер потухшего вулкана, а также панораму города на фоне двух океанов. А завершит день восхитительное зрелище птичьего базара желтоголовых олушей в местечке Muriwai. Ужин в отеле гостиницы и отдых после насыщенного дня. 

2день

В этот день, сразу после завтрака, мы выписываемся из отеля и отправляемся на побережье полуострова Коромандел. Вы увидите очень красивые скалы и гроты, прогуляетесь по фантастическому Cathedral Cove и посетите пляж горячих источников (Hot Water Beach). Это место знаменито своими вулканическими пляжами с черным песком и геотермическими источниками. За два часа до прилива вы сможете детской лопаткой выкопать небольшую природную минеральную ванну и насладиться купанием в горячей воде. 

Северный остров Новой Зеландии – это очень активная вулканическая зона. Новая Зеландия входит в так называемое “Тихоокеанское вулканическое огненное кольцо”. Именно внутри этого кольца расположены 328 действующих вулканов из 540 известных наземных вулканов на планете. Одной из самых активных вулканических зон Новой Зеландии является регион Роторуа. Закончив «водные процедуры» на пляже, мы отправляемся именно в этот регион. Переезд сюда займет около трех часов. 

По дороге вы увидите два огромных дерева каури и узнаете интересные факты, связанные с этими деревьями, а также сможете увидеть фантастические пейзажи, более 60 гейзеров, струи кипятка, вылетающие из земли, или из трещин тротуаров на высоту 4–5 метров, и, окутывающие белыми облаками пара окрестности города. Эти гейзеры способны выбрасывать струи кипятка высотой до 30 метров каждые 20 минут. «Вся эта местность кипит и клокочет, словно колоссальный котел, подвешенный над подземным огнем», писал о Роторуа Жюль Верн в романе «Дети капитана Гранта». 

Размещение в отеле Ibis Rotorua 4* (хороший отель, расположенный на берегу озера). 

Стоимость отеля на человека за 4 дня с завтраками при двухместном размещении – A$390

Ужин в отеле – шведский стол. 

3день

После завтрака вы посетите Деревню Маори, единственной в мире деревню, жители которой продолжают жить так же и в тех же условиях, как жили их предки много лет назад, а также побываете в долине Гейзеров. Шоу Маори. Наблюдение за действующими гейзерами. Легкий ланч, возможность попробовать кукурузу и другие продукты, сваренные в гейзере. 

Купание в керосиновом ручье в первобытном лесу. Вы сможете окунуться в естественное спа, которое создала для вас сама природа. 

Роторуа славится своими озерами, самые знаменитые из которых два горячих озера Ваймангу, образовавшихся в кратере потухшего вулкана. Оба имеют необычайный цвет воды: одно из них невероятно зеленого цвета, а другое - голубого. 

Во время экскурсии вы проедете мимо озера Таравера и гид расскажет вам печальную историю погибшей деревни. Вулкан Таравера – это один из самых крупных действующих вулканов в Новой Зеландии. До извержения вулкана в 1886 году его подножие называлось «Розовыми и Белыми террасами» и было признано одним из восьми чудес света. В 1900 году здесь возник самый большой гейзер, когда-либо наблюдавшийся на земле. Его столб воды, камней и грязи достигал высоты более 400 м. Последнее извержение вулкана было зафиксировано в 1981 году. Интересно, что в 2011 году на дне озера Ротомахана были найдены две террасы, которые считались давно разрушенными вулканами. 

Ужин в отеле, свободное время. Возможность прогуляться по городу и вокруг живописного озера, на берегу которого расположен отель. 

4день

Пожалуй, самый незабываемый день нашего путешествия. 

Сразу после завтрака мы отправимся в Долину Wai O Tapu - одно из самых красивых мест на планете. Окаменелые отложения цвета охры окаймляют берег пузырящегося природного бассейна. Кроме яркого цвета охры здесь можно увидеть все многообразие цветов и оттенков, создаваемое минералами различных пород.

Еще одно диковинное место - «озеро с шампанским». Прогулка по Долине грязевого и гейзерного кратера бывшего вулкана. Вы увидите не менее экзотические дымящиеся вулканы, пещеры, водопады, булькающие грязевые озера, а также необычную реку Пуаренга, подпитывающуюся холодными и горячими ключами одновременно.

В заключение этого экскурсионного дня вы посетите Полинезийские СПА, которые по праву считаются одними из главных достопримечательностей этих мест.

5день

Плотно позавтракав, мы совершим прогулку по уникальному лесу Секвойи, после чего посетим единственное место в мире, где можно в двух шагах от себя увидеть знаменитую птицу Киви. Прогулка по “Hells Gate” и посещение Грязевых СПА, обладающих удивительным целительным эффектом.

Небольшой отдых в отеле и возможность искупаться в минеральном бассейне.

Вечернее шоу “Mitai”, считается самым красочным и лучшим шоу Маори в НЗ.

6день

Выписавшись из отеля после завтрака, мы отправляемся в обратный путь, в сторону Окленда. По дороге мы заедем еще в целый ряд интересных мест: побываем в пещерах Ваитомо, проплывем на лодке внутри пещеры и увидим множество уникальных светлячков, которые на земле обитают только в этом месте. 

Размещение в Pullman Auckland Hotel & Apartments 5* (в стоимость номера включен полный очень качественный завтрак.)

Стоимость отеля на человека с включенным завтраком при двухместном размещении – A$149.

Прогулка с гидом по центру города. Поднятие на смотровую площадку башни Окленда - самого высокого здания в Южном полушарии.

Прощальный ужин в отеле. 

7день

Утром после завтрака трансфер в аэропорт и вылет в Австралию. 

Стоимость входных билетов по программе: A$359*
Whakarewarewa (деревня Маори) - $30
Долина Wai O Tapu - $40
Пещеры Вайтомо - $50
Шоу Митаи с качественным ужином (шведский стол) - $123
Полинизийские СПА (двухчасовая сессия) - $37
Hells Gate и грязевые ванны и СПА - $79

* Цены за входные билеты представлены на данный момент. Возможно незначительное изменение цен.

5-й Континент

Заказать этот тур

Новозеландские «Карловы Вары»

7дней

С русским гидомАлександром Россини

person
phone
email
textsms
sendОтправить заявку
5-й Континент

Реальные отзывы наших клиентов69

5-й Континент

Фото- и видеоотчёты с прошедших путешествий

bookmarks

Всю полноту картины для вас об уже состоявшихся путешествиях помогут составить реальные фотоотчеты наших клиентов. Галерея их  фотовпечатлений – лучшее доказательство положительных эмоций, полученных во время туров по Австралии.

5-й Континент

Почему 5-й Континент?