5-й Континент

Экскурсии по Брисбену с русским гидом

Брисбен – город-гигант, который обожают как путешественники, так и сами австралийцы. Экскурсии по Брисбену очень отличаются от привычных для пятого континента туристических программ, ведь город не может похвастаться экзотическими достопримечательностями, и напоминает скорее современный Нью-Йорк. Здесь мало исторических и архитектурных сооружений, но зато громадное количество небоскребов.

Экскурсия по Брисбену – это своеобразное погружение в «город нового мира», в то время как практически вся Австралия окружена дикой экзотической природой. Здесь безопаснее, чем в других точках континента, поскольку встречается меньшее количество опасных для людей животных и насекомых. Но также можно просто посреди улицы увидеть коалу или кенгуру, и для местного населения это весьма привычное явление. Многие отмечают, что этот мегаполис смотрится совсем искусственно, ведь здесь всегда всё идеально и на своих местах – такое впечатление может сложиться во время экскурсии. Брисбен – рай для перфекционистов, которые любят шумный и современный ритм жизни.

5-й Континент

Экскурсии в Брисбене от «5-й континент»

Наша компания готова предложить Вам уникальное приключение, полное позитивных и незабываемых эмоций. Экскурсии по Брисбену с русскоязычным гидом могут быть как индивидуальными, так и групповыми, и в любом случае останутся просто шикарные воспоминания.

У нас уже имеются хорошо проработанные экскурсионные программы, но мы легко можем их адаптировать под требования клиентов или создать новый интереснейший маршрут, целью которого будет получение максимального удовольствия от отдыха. Пожалуй, самой востребованной и расслабляющей частью путешествия по Брисбену станет посещение Золотого Побережья.

5-й Континент

Экскурсии по Голд Косту – откройте для себе тропический рай

Голд Кост – любимое место для приятнейшего времяпровождения у множества туристов, ведь здесь можно найти всё, что нужно для незабываемого курортного отдыха: теплый золотой песок, большой аквапарк, красивейшая тропическая природа, множество ресторанов, спа-центров и многое другое.

Экскурсии по Голд Косту нравятся как взрослым, так и детям, и здесь обязательно стоит увидеть пещеры со светлячками, большие тропические леса и просто неописуемой красоты водопады. Посещение национального парка Ламингтон также оставит незабываемые впечатления, и во время прогулки здесь можно увидеть огромное количество редчайших растений. Смотровые площадки в парке располагаются на вершинах гор и холмов, и живописные пейзажи являются главной изюминкой экскурсии в Голд Косте.

Золотое побережье выбирают для жизни богатые люди со всего мира, которые любят быть в центре внимания. Большие виллы, дорогие автомобили, дома с персональными причалами для яхт – всё это выглядит достаточно гармонично на фоне красивейшей экзотической природы.

Экскурсия по Голд Косту будет неполноценной без посещения Surfers Paradise, и считается, что это место должен увидеть каждый путешественник в Австралии. На этом пляже всегда высокие волны, и ночная жизнь – практически одна большая дискотека с большим количеством неоновых вывесок.