ГлавнаяКонтактыEnglish version
Русскоязычный гид по Австралии
Александр Россини
 
О нас Туры Гиды Скидки Вопрос-Ответ Блог Отзывы ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТЫ
 

Контакты

Александр Россини

+ 61 (413) 624 777

Екатерина Россини

+ 61 (419) 150 750

WhatsApp, Viber

+ 61 (413) 624 777
или

Пошлите CMC на номер:

+61 (413) 624 777

и мы Вам перезвоним!

задать вопрос:

 
 
   »   Туры   »   Отзывы
 
ОСТАВЬТЕ НОВЫЙ ОТЗЫВ:
Отзывы наших клиентов:
Наталия Агафоновп
Австралия
13 июня 2020 в 01:48

Саша, благодарность тебе за познавательные репортажи! Ты - гениальный гид, профессионал высшего пилотажа и прекрасный человек! Горжусь, что знакома с тобой!
Sasha Mandish
Australia
25 апреля 2020 в 07:56

Александр Здравствуйте !!! Не поверите, Ваши выпуски демонически притягательны !!! Смотрел в захлёб. Спасибо Вам от всей души!!! С уважением, Александр.
Наталия Агафонова
Мельбурн, австралия
23 апреля 2020 в 01:33

Саша, ты лучших из всех мировых гидов! С детства постоянно путешествую. Сначала путешествовала с родителями, потом с семьёй и друзьями. Видела многих гидов, побывала практически на всех континентах, во многих странах мира и считаю, что именно безупречность твоей заботы о людях, организация комфорта в путешествиях, интересные экскурсии и всё то, что ты делаешь для путешественников, заслуживает особой благодарности! Всегда рекомендую исключительно тебя всем моим друзьям! Карантин закончится и светлое будущее впереди! Уважение и низкий тебе поклон!
Жанна, Дмитрий.
Россия
22 апреля 2020 в 13:54

Саша, дорогой наш Человек! Привет Автралии! Наша поездка- была самая интересная, крутая для нас ! Спасибо большое ! Обязательно посмотрим канал!🥰🌈👏👏👏👏🌏Очень часто вас вспоминали, следили за обстановкой с пожарами... расстраивались до слез! Благодарим, будем смотреть!💥⚡✨🌟
Лариса
Россия
12 апреля 2020 в 15:30

Были с Александром на двух экскурсиях - в Мельбурне и Хобарте в рамках круиза на Radiance of the seas в начале марта 2020 года. Честно сказать, под впечатлением до сих пор. Уникальный гид, из золотой коллекции. Человек-оркестр, интеллектуал с энциклопедическими знаниями, влюбленный в свою работу и страну. Его знания просто потрясают, эмоции, которые мы пережили на его экскурсии - самые яркие и незабываемые из 34-дневного круиза вокруг Австралии и Новой Зеландии. Викторины с выигрышами, доисторический лес, устрицы на ферме - это дополнительный бонус. Его экскурсия - это полный открытий спектакль одного актера. Нас в группе было 11 человек - полный минивэн, а с корабля таких экскурсий было несколько. Нас, русскоговорящих круизеров было больше сотни. Вечером после ужина сравнили впечатления. Бинго. Мы - бесспорные фавориты. Да еще и на викторинах за два экскурсионных дня мой муж умудрился выиграть 2 рюкзака и десять брелоков. Попасть к такому увлеченному человеку - большое счастье. Надо ли говорить, что экскурсии мы заказывали за год. Александр, Вы - наш кумир, мы обожаем Вас.

Артисты Мариинского театра
Россия
15 марта 2020 в 12:53

В 1770 году знаменитый Капитан Кук подарил Европе Австралию, а в 2020 ровно через 250 лет после этого Александр Россини подарил ее нам артистам Мариинского театра! Спасибо, Саша, тебе за этот Великолепный подарок!

Павел и Мария
Нягань, Россия
15 марта 2020 в 06:00

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделиться впечатлениями от поездки в Австралию и Новую Зеландию в феврале этого года. ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мечтали посетить эти «заморские» страны давно. Случайно на просторах интернета увидели очень интересное предложение поехать в авторский тур с Александром Россини и практически сразу решили - ЕДЕМ! Созвонились с Сашей, по телефону обсудили детали и сразу получили договор. Всё четко и конкретно! Начали оформлять визы. Процесс непростой, но Александр здорово помог в этом нелегком деле. А ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Австралия вспыхнула огнём. Помните ужасающие кадры по телевизору? Звоним Саше: «Саша, как вы там живете?! Всё сгорело! Миллиард животных погибло! На восстановление экосистемы уйдёт 100 лет!» Ответ Саши поразил: «Друзья! У нас всё в порядке! Коалы живы! Кенгуру прыгают! Погода отличная!» Потом короновирус. Опять паника. Вдруг тур сорвётся?! Слава богу - и визы мы получили, и короновирус побороли и до Австралии долетели! И окунулись в волшебный мир 5 континента! В прямом и переносном смысле. Друзья, это другой мир! Если у вас будет возможность - обязательно съездите! И обязательно с Сашей Россини! Человек живет своей работой, человек любит страну, в которой живет и которую представляет нам как заезжим туристам. Программа подобрана таким образом, что основные достопримечательности по маршруту следования мы увидели! Конечно, за 13 дней вы не увидите всё! Но вы почувствуете дух Австралии и Новой Зеландии. Вы проникнетесь историей развития континента, увидите флору и фауну, эндемичную для нашей планеты! Вы даже почешете за ухом кенгуру! И всё это вы сделаете с замечательным человеком - Сашей Россини. Спасибо большое за незабываемые впечатления! Надеемся когда-нибудь приехать вновь. И очень надеемся, что встретит нас обаятельный человек - Саша. И скажет: «Друзья! Я вновь рад вас видеть! Поехали быстрее, мне есть о чем вам рассказать и что показать!» СПАСИБО!
Максим Галкин
Россия
12 февраля 2020 в 12:36

Пока летел на 5 Континент, понял почему так много здесь наших... не каждый долетит, а уж вернется и подавно... Но благодаря тому, что они здесь, я посетил 5 Континент и страну Киви уже дважды. Уверен, не последний раз:) Спасибо моим организаторам, за то, что предоставили мне такую возможность! Вместе с ними я посетил все тюрьмы, накормил всех кенгуру, побывал в Тасмании и познакомился с Тасманским дьяволом, а главное убедился в том, что страна бывших английских преступников стала действительно райским уголком планеты...

 

Николай,Александр,Валерий,Ирина,Татьяна,Людмила
Россия,Москва,Питер,Германия
25 декабря 2019 в 17:41

Уважаемые путешественники,туристы и,просто,интересующиеся! Так уж совпало,что мы с женой очень много лет обсуждали возможность поездки в другое полушарие,а именно в Австралию и Н.Зеландию.Но как-то все не складывалось или не хватало решимости. А зимой друзья пригласили в свою компанию для круиза по островам Новой Каледонии и на Фиджи,а старт и финиш корабля был в Сиднее. Ну,а раз мы окажемся в Австралии то грех не использовать данное обстоятельство не посмотрев страну-материк. Надо было составить программу пребывания.Путем несложных поисков и с рекомендацией от наших представителей из дипкорпуса в Австралии мы вышли на связь с Александром Россини. С этого момента,сначала очень осторожно,а потом с полным доверием к его профессионализму и ожидаемой порядочности,стали верстать программу исходя из финансов и срока в стране 2 недели.Быстро создав чат в ватсапе,он смог объединить всю нашу команду.А надо учесть,что команда,это 3 семьи:одна в Москве,другая в Германии,третья в Питере с периодическим перемещением по Европе.Данный способ коммуникации сглаживал расстояния и разницу во времени. Программа была сверстана,утверждена,Саша приступил к бронированию и покупке билетов на самолеты,гостиницы и т.д..Причем часть денег мы ему перевели,а часть он заплатил своих с оплатой нами после встречи. Не каждый готов заочно платить за неизвестных туристов из своего кармана. Программа началась 08.11.19г. в Сиднее,где на 3 дня мы были под опекой Гида Ирины Л..Бывшая Москвичка с хорошим образованием МГУ,фак-т философии.Она замечательно знает предмет,владеет хорошим русским языком,обладает широкими знаниями и информацией в различных областях. Спасибо ей,а Александру за хорошего партнера. Через 3 дня началась гонка по просторам Австралии с небольшой разминки в Кернсе,где и состоялась первая встреча с А.Россини в отличном отеле с отличными номерами,хорошими завтраками и очень удобной локацией. 3 дня на машине с Александром за рулем,по интересным местам,с купанием в водопаде,с барбекю на берегу океана пролетели как миг.Ближе к ночи мы валились от усталости и в этом тоже были свои прелести. Дальше Б.Барьерный риф,перелет в Улуру-самостоятельный этап путешествия,но с полностью расписанной программой и подготовленными "аэродромами-отелями",где для заселения необходимо произнести только "пароль 5-й континент,Россини" и все решалось мгновенно,а часто даже лучше,чем было заказано.Например в аренду вместо минивена Киа нам за ту же цену предложили Ленд-Крузер 200,а это новые возможности,чем мы и воспользовались при путешествии в Алис-Спрингс (ок 750 км.) Конечно абсолютно на Ура прошло наше раннее путешествие (старт в 5 утра) до восхода к горе Улуру,а потом путешествие на сигвеях 12 км. вокруг этой, священной у аборигенов,горы(а,может очень большого камня).Это при том что минимальная практика была у двоих из шести. При возможности смело пробуйте такой вид транспорта,не пожалеете. Дальше наша дорога пролегала через центральную Австралию,где мы смогли увидеть диких верблюдов,лошадей,коров,полюбоваться каньенами,озерами ,ручьями,которые в этих "безжизненных местах" большущая редкость как и все,что связано с цивилизацией.В первый день за 350 км. пути нам не встретился ни один населенный пункт,заправка или то что-то с людьми,кроме 2 машин.Дальше остановка в отеле,маленьком оазисе,где нам также без доплаты предложили отличные номера со всеми удобствами,а изначально были номера с удобствами на улице. 5 Континент! В Алис-Спрингс вечернее отмокание в бассейне,вечерний ужин,прогулка по казино(комплекс с отелем),а утром прогулка по городу дали пищу для некоторых умозаключений о вырождении древней цивилизации и его представителей-аборигенов.Казино:это большое количество несимпатичных,с признаками вырождения,пьяных,с остекленевшими глазами местных коренных обитателей.Город утром:в магазинах,кафе,водители и т.д. белые,а целые сообщества мужского и женского пола с детьми лежащие на газонах,что-то жующих,бесцельно убивающих время. Правда у всех без исключения гаджеты в руках.Кстати, вечером у входа в казино можно было видеть неухоженных,непричесанных,в сланцах,с беззубым ртом "дам"садящихся в такси. Вот так. Следующим пунктом нашей программы был Мельбурн,куда мы и отправились на самолете сдав машину в аэропорте. Здесь нас уже ожидал Александр,который нас разместил в самом центре,что позволяло все свободное время(а его было очень мало) гулять и наблюдать жизнь в Сити второго по величине города Австралии.Здесь,как и везде программа продуманная до мелочей,практически полностью была реализована,а если и вносились коррективы,то они не ухудшали общего впечатления. Описывать все детали нашего пребывания не имеет смысла,а что хотелось бы отметить особо:1)А.Россини профессионал своего дела и,что важно,еще не "выгоревший",а значит интересен как гид,как профессионал,а самое главное,как человек;2)Он умеет смело говорить когда что-то не знает об этом,как и делиться своими не только знаниями,но и своим пониманием многих вещей(например пониманием истории аборигенов и их приручении цивилизованными англичанами). И это только частный случай,а их было много.;3)Он очень порядочен,открыт, и не жлоб.;5) Он отлично чувствует настроение подопечных и отлично умеет подстроится.;6) У него отличное чувство юмора,что он в период долгих поездок в машине и демонстрировал не перегружая слушателей цифрами,фактами и прочей информацией.;7)Он был круглые сутки на связи,что придавало дополнительную уверенность и защищенность в чужой стране.;8)Он использовал максимум своих бонусов и прочих скидок в отелях,при покупке билетов и т.д.Например в Мельбурне у нас был бар и завтрак,хотя мы за это не платили.Также он продлил бесплатно пребывание в отеле до 16ч. без доплаты;9) Он не зациклен на на выпячивании достоинств Австралии как страны,а весьма скептичен и,похоже,объективен.;9) Он не позволяет себе тупо ругать Родину,а периодически бывает в России и отмечает что хорошо,а что пока не очень...; На этом заканчиваю и еще раз благодарю Александра за помощь и совместные мероприятия.И надеюсь на новые встречи.А где,жизнь покажет.Пока!
Группа Бодо
Украина
03 декабря 2019 в 11:17

Доброе утро Саша! Очень приятно, что твоя забота о нас не закончилась еще два дня назад, когда мы расстались :) Большое спасибо за твоё гостеприимство, заботу и ту насыщенную информацию которую ты передавал нам все эти дни! Многое мы запомнили, а кое-что даже переняли и попробовали сами - это конечно "барбекю ", "8" это не "8,01" :) :) Остальное мы увезем в своей памяти и душе! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо! Винница будет рада пригласить тебя и твою семью в гости как ты пригласил нас к себе! Своим друзьям мы будем рекомендовать Тебя как профессионала для их будущих туров по Австралии. До новых встреч! Спасибо Александр ! Было здорово ! спасибо огромное за компанию и позитив! Рано проснулась пересматривала фото и видео, всё таки классное получилось путешествие! Спасибо ! Спасибочки :) Наверное очень сложно объединить 16 лидеров в один дружный и сплоченный коллетив! Саша, у тебя это получилось ! Спасибо за все !
Марина,Владимир
Днепр,Украина
21 ноября 2019 в 21:39

Путешествовали с Александром по Австралии почти 2 недели, во время поездки вся наша группа совершила несколько перелетов внутри страны, побывала во многих великолепных местах и, что очень важно, услышала много потрясающе интересных рассказов об этой уникальной стране , объем информации был гораздо больше и увлекательнее, чем просто изложение дат и фактов. Александр не только потрясающий собеседник и рассказчик с исключительным умением интересно и интригующе поделиться информацией, но и великолепный организатор, настоящий гид, отец родной для всей группы, который максимально умеет обеспечить бытовой и эмоциональный комфорт на протяжении всей поездки для каждого участника путешествия! Надеемся, что другим клиентам 5 Континента повезет также, как и нам и у них будет возможность отправиться в путешествие с Александром, неважно какая это будет страна и какое время года. Уверены, что организационная, информационная и эмоциональная составляющие путешествия будут неизменно на высшем уровне! С удовольствием отправились бы с Сашей и в другие увлекательные путешествия! Саша, спасибо за классную поездку, желаем вдохновения, новых стимулов для творчества и дополнительных 24 часа в сутках для исполнения всех планов и идей!:-) Уверенно рекомендуем 5 Континент всем индивидуальным и групповым путешественникам! Ноябрь 2019
Екатерина
Москва, Россия
19 ноября 2019 в 14:28

Большое спасибо Александру за незабываемое путешествие по Австралии!!! Отличная организация, комфорт, интересные рассказы о стране, посещение нестандартных мест - всё это путешествие с "5 континентом". Александр - профессионал, гид, который, действительно любит свою работу. С ним вы увидите Австралию исключительно с лучшей стороны!
Александр и Инна Ниязовы
Бишкек, Киргизия
11 ноября 2019 в 13:07

Если Вы хотите увидеть и узнать Австралию и остров Тасмания, получить максимум удовольствия от путешествия и уникальные знания, то обратитесь к Александру Россини и компании «5 Континент»! Двадцати однодневный тур был отлично организован, и стал одним из самых интересных и запоминающихся. Александр очень ответственно подошел к организации тура с высоким уровнем профессионализма, все передвижения по Австралии были очень грамотно выстроены по времени и по месту. Во время своих экскурсий Александр показал удивительную природу Австралии, а также в интересной форме познакомил с историей этого континента и жизнью местных аборигенов. Каждый день был отличен от предыдущего и идеально распланирован. В Австралии фантастически красиво. Потрясающая, уникальная природа и животный мир. Особенно гора Улуру с восхитительным закатом и рассветом - это нечто непередаваемое! Вы останетесь довольны, и ваше путешествие станет незабываемым, если вы доверите его организовать Александру Россини. Александр, спасибо!
Наталия
Москва, Россия
11 июля 2019 в 06:43

Наша поездка была для меня какой-то сказкой. До сих пор вспоминаю её с огромным удовольствием и ностальгией. Это было целое путешествие, которое Александр скроил совместно с тем человеком, который возглавил нашу "экспедицию" Александр прекрасно знает историю, интересно и вкусно её преподносит, имеет живой ум (он, кстати, математик), быстро и чётко решает вопросы. Лично его я бы 100% порекомендовала в качестве и гида, и представителя компании, которой можно доверять. У него прекрасная семья, насколько я поняла, у него это семейный бизнес.
Макарова Марина
Мельбурн, Австралия
10 июля 2019 в 13:48

От всей нашей группы хотим сказать организатору нашего тура в Сидней, Александру Росину, огромное спасибо за прекрасную гостиницу и чудесный сервис и внимание!!! Если бы все такие турагенты были, можно было бы вообще ни о чем не думать и полностью положиться на организатора!! Еще раз спасибо, Саша! Марина Макарова Татьяна Карт Юлия и Белла.
Галина и Роза
Израиль
20 мая 2019 в 14:29

Здравствуйте,Алекс! Мы хотим поблагодарить Вас за прекрасные 2 недели,проведённые в Австралии! За Ваши глубокие знания,за интересные и трогательные рассказы,за прекрасную организацию тура, за Ваш талант гида и за Вашу любовь к Австралии! Мы уже дома ,а Австралия нам снится!! СПАСИБО! Галина
Роза и Галя
Израиль
14 мая 2019 в 10:35

Саша, спасибо за прекрасно проведенный тур, за высокий профессионализм ,за внимание и заботу, Вы лучший
Борис Дубинский
Чикаго, США
03 мая 2019 в 09:18

Мы искали русскоязычные туры по Австралии и Новой Зеландии. Было несколько вариантов. Мы выбрали 5й континент. И это было правильное решение! Нам очень понравились его туры, и мы были очень довольны. Александр и его гиды были очень интересными и информативными. Мы определенно рекомендуем 5-й континент всем, кто хочет исследовать Австралию и Новую Зеландию.
Андрей Катрушин
Екатеринбург
23 января 2019 в 17:15

Объездили пол мира ,видели многое ,с нами работали гиды многих стран . Александр - это что-то . Не буду много разглагольствовать скажу одно : если гиду даже на пятый день знакомства есть что сказать , и не просто сказать , а донести еще кучу информации - этот человек - супер профессионал .Саша спасибо за новую Австралию!
Ирина Пхакадзе
Москва, Россия
22 октября 2018 в 13:22

Александр Россини - человек, влюбленный в Австралию, и в том, что мы с мужем так полюбили эту страну, очень большая его заслуга. Нам посчастливилось провести в его обществе три незабываемых дня в Мельбурне и его окрестностях и один день в Сиднее в октябре 2018 года. Жаль, что этих дней было так мало! Уверена, что Александр показал бы нам еще много интересного и об очень многом еще рассказал. Он, кажется, знает об Австралии всё и с любовью и уважением к слушателям ведет экскурсии: в меру истории, в меру географии, масса юмора и забавных рассказов. Не было вопроса, на который он не мог бы дать ответ. Просто поразительно! Рекомендуем от всей души. Спасибо, Александр! Надеемся еще увидеться. Желаем Вам больших успехов в Вашей деятельности!
Максим Аверин
Москва
14 июня 2018 в 11:53

Саша, спасибо за Австралию!

Елена Тюшкевич
Москва, Россия
12 мая 2018 в 23:35

Австралия -что мы знаем о ней? Австралия - край света. Австралия -страна - мечта. Мало кому из русских пока удалось побывать в Австралии. Мне выпало такое счастье. Я присоединилась к небольшой группе людей, собравшихся в Сиднее из разных городов России. На сегодняшний день для меня это лучший тур (а была я во многих странах ). И лучший он, потому что нам достался лучший гид - Александр Россини. Удивительно, как в одном человеке может умещаться столько талантов : ум, скромность, умение прекрасно говорить, все быстро решить и организовать, вкусно и дешево накормить, успеть за день показать то, что другим и за неделю не под силу. С ним хочется быть на равных : не опаздывать, не отставать, не унывать, быстро все воспринимать и в промежутках задачки решать. Будучи учителем по образованию, Александр научил нас полюбить эту страну. Он дал нам уроки истории и географии, зоологии и ботаники. Впрочем , уроки математики он нам тоже давал. На перебор мы решали занимательные ( но трудные) задачки по математике. Трудно переоценить этого человека. Он показал нам Сидней и Мельбурн, Тасманию и Порт Дуглас , Мы были на коралловом рифе и в парке Уильяма Риккетса, видели парад пингвинов и кормление крокодилов. Ели устриц и дегустировали дивное вино. Пробовали мясо кенгуру и рыбу барамунди. Где еще вы сможете посмотреть столько за столь короткий срок? -Только в Новой Зеландии. Куда собираемся с ним в марте будущего года. Присоединяйтесь.. Елена Тюшкевич
Наташа
Мельбурн, Австралия
30 марта 2018 в 03:49

Саша, еще раз великая благодарность Вам от всей души за прекрасное путешествие, заполненное великолепными экскурсиями, солнечно светлыми людьми, расслабляющим проживанием... Настолько расслабляющим, что я даже камеру оставила в отеле. Всё в путешествии было по высшему классу, благодаря Вашему профессионализму и постоянным заботам. Благодарю сердечно ! Наталья
Наташа
Мельбурн, Австралия
30 марта 2018 в 03:48

Саша, великая благодарность за "Путешествие в сказку"! Тур на Б. Барьерный Риф оставил счастливый день в памяти!! Когда паришь в невесомости над фантастическими коралловыми пейзажами, видишь суету различной морской живности, понимаешь, что попал в неизведанный мир. Морские животные, начиная от мальков, величиной с булавочку и заканчивая огромными черепахами, неспешно демонстрируют себя, на фоне космического ландшафта. Они являют собой чудеса природы во всей её красе!! Благодарю за неизгладимые впечатления!
Александр
Волгоград
30 марта 2018 в 03:45

Александр, здравствуйте! Хотим еще раз поблагодарить вас за наше отличное путешествие! Ваши экскурсии и рассказы - супер! Вспоминаем об Австралии с удовольствием каждый день. Кроме того, было очень приятно познакомиться с вами! Успешного развития вашего бизнеса! Всего лучшего вашей семье!✌
Надежда
Москва, Россия
26 марта 2018 в 14:35

Вернулись с мужем из потрясающего тура по Австралии! Хотим выразить благодарность за интересный и очень насыщенный тур, заботу и доброжелательность нашему гиду Александру Россини! Лучшего гида не встречали! Высокий профессионал, великолепный рассказчик, отличный организатор и просто замечательный человек! Просто потрясают его разносторонняя эрудированность, знания истории и культуры Австралии. Его увлекательные рассказы просто завораживают. Кроме того, Александр прекрасно решал организационные, бытовые вопросы и проблемы в пути следования, мы всегда вовремя получали подробную и грамотную информацию обо всём, что может потребоваться в туре. Со спокойствием и уважением отвечал на все наши вопросы и помогал в трудной ситуации, находил ключик к каждому из нас, ведь очень важно, чтобы в группе сохранялась теплая и дружеская атмосфера! Он делал гораздо больше, чем этого требовалось. Спасибо Вам, Александр за то, что делились с нами своими знаниями и своей неуемной позитивной энергией!! Вы, ну просто уникальный человек!!!
Ирина и Юрий
Америка
25 октября 2017 в 03:19

Александр, хотим выразить благодарность за чудесно проведённое время. Все экскурсии были проведены великолепно. Все было на высшем уровне. Много увидели и получили море интересной информации. Все, что обещал ты выполнил. И даже больше. Было очень легко и приятно общаться. Таких экскурсоводов бы побольше! Спасибо огромное. С уважением Ирина и Юрий ( Америка)👍👍😊
Александр и Светлана Симоновы
Москва, Россия
15 сентября 2017 в 22:42

Мы с женой очень много путешествуем по миру, и вот пришло время "освоить" Австралию. Я связался с несколькими туристическими агентствами в Мельбурне и Сиднее и просил предоставить услуги русского гида с машиной по маршруту Мельбурн -Тасмания - Мельбурн - Кэрнс - Сидней. Максимум, что нам предлогали - это разные гиды в разных точках маршрута, а хотелось бы, чтобы гид бы один на всё время ( не нужно подстраиваться под разных людей ). И помочь нам смогла только одна фирма - " 5-ый Континент", а вернее её основатель Александр Россини. Про этого человека можно написать отдельный рассказ ( в Москве - организатор первой частной элитной физико-математической школы ( в г.Черноголовка ), 23 года в Австралии - организатор широко известной фирмы "Русский досуг", организатор гастролей сотен творческих коллективов и отдельных артистов-знаменитостей из России ). Знания Александра об истории и географии Австралии значительно превышают не только средний уровень экскурсовода, но и тот объём информации, который можно почерпнуть из письменных источников. Саша знаком с целым рядом историков , этнографов и других специалистов, которые дают ему уникальную, часто нигде не опубликованную информацию. Этот человек любит "заражать" приезжающих туристов Австралией! Если Вы хотите узнать страну и получить заботливого, щедрого, интеллигентного, пунктуального и весёлого гида, выход один - вам в " 5-ый Континент" к Александру Россини. Огромное тебе СПАСИБО. Александр. Симоновы Александр и Светлана.
Светлана Липман
Мельбурн
27 июня 2017 в 14:57

Хочу поблагодарить за фантастически необыкновенное путешествие,за доставленный океан позитива!
Тамара Василивицкая
Мельбурн, Австралия
09 июня 2017 в 03:39

Дорогие любители путешествий, хочу тоже поделиться своими впечатлениями после незабываемого тура в Перт в сопровождении Александра Россини. Если вы хотите увидеть Австралию во всей её красоте, а главное в полной мере оценить ее многообразие, рекомендую вам совершить путешествие в компании Александра - великолепного организатора, человека со знаниями и огоньком. Он наполнит ваши поездки интересным общением, юмором, заботой и детством с его беспечностью, защищенностью и радостью. «И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас… »
Людмила, Владимир Егоровы
Саратов, Россия
18 мая 2017 в 11:32

Александр, спасибо огромное за чрезвычайно интересные и насыщенные два дня в Мельбурне!!! У нас за плечами большой опыт индивидуальных экскурсий в разных странах. Могу с благодарностью сказать, что ваши экскурсии настолько захватывающие и интересные , что Вы сумели увлечь не только нас, но и наших сыновей!!! Отдельная благодарность за рассказ про Хлою. Только ради того, чтобы услышать эту историю, стоило бы уже заказать с Вами тур!! Спасибо за то, что сумели заразить нас своей любовью к этому городу, познакомить с его удивительной историей, и убедить нас за два дня, что это действительно лучший город для жизни на земле!!!
Людмила
Саратов, Россия
28 марта 2017 в 09:13

Поездка в Австралию была моя давняя мечта. И вот, в честь своего юбилея, в феврале, решила подарить себе это путешествие. Хотелось чего-то необычного, поэтому стала мониторить интернет и нашла русского гида в Австралии Александра Россини. Двух телефонных разговоров стало достаточно, чтобы понять, что мы на одной волне и не сомневаясь, сразу оплатили весь тур. Мои ожидания не только оправдались, но и превзошли все, что можно превзойти. Путешествовать- это мое хобби, за плечами более 30 стран: были и групповые и индивидуальные туры. Но такого еще не было, чтобы в поездке сочеталось все: комфорт в проживании, перелетах, интереснейшая информация, встреча в новыми людьми, забота, юмор, теплота, игры, объединение совершенно разных людей, в одну семью. Ита, Ваня и Фима, стали практически родными. И это все благодаря нашему гиду: Александру Россини. Этот человек "с моторчиком" не просто большой умница в знании своей страны, в необычном преподнесении информации, он Человечище с большой душой, в которой есть место каждому, кладезь анекдотов, веселых историй. Этот человек сразу становится для тебя всем: и опекуном, и другом, и учителем, и волшебником, предвосхищая все твои желания. Мой юбилей прошел как в сказке. Мы душой прикипели к Александру и тем людям, которые остались в Австралии. Обычно я не езжу 2 раза в одну страну. Но теперь, кроме Австралии никуда не хочется, тем более осталось много неизведанного. Спасибо Вам Александр за этот месяц сказки!
Нина
Россия
27 марта 2017 в 16:46

В феврале-марте 2017 года я посетила страны, о которых даже не мечтала: Новую Зеландию и Австралию. Это было самое удивительное и самое незабываемое путешествие. Путешествие-праздник! Очень интересный и очень красивый праздник! И не только потому, что я посетила самые загадочные и красивые страны, а еще потому, что у нас был замечательный гид: Александр Россини, который и организовал это путешествие. Он оказался настоящим открытием: такого гида у меня еще не было. Путешествие было организовано на очень высоком уровне: проживание, переезды, перелеты, питание все было очень комфортно и вкусно. Кроме того, что он прекрасный организатор, он хороший человек, психолог, умеющий собрать воедино совершенно незнакомых людей, каждый человек в его группе окружен заботой и вниманием. Лично я чувствовала себя во время путешествия, как будто я приехала в гости или встретилась с очень давно и хорошо знакомыми людьми. Александр очень много знает о стране и очень интересно о ней рассказывает. Его рассказы увлекают и завораживают. Он сам любит Австралию и заражает свой любовью всех окружающих. Он показал огромное количество красивых мест (Сидней, Мельбурн, Порт Дуглас, Тасмания) и столько дал информации, что не знаю сколько времени потребуется, что бы все это осмыслить. Но это далеко не все, что можно посмотреть в Австралии. Очень хочется вернуться. Рассказывать о путешествии и об Александре можно бесконечно… Большое Вам спасибо Александр за незабываемое путешествие и прекрасный отдых! Надеюсь, что это не последнее мое путешествие в Австралию.
Ита
Мельбурн Австралия
21 февраля 2017 в 16:02

Уже не первый раз путешествуем с мужем по Австралии в сопровождении прекрасного гида, Александра Россини. А в феврале поехали и в Новую Зеландию. С Сашей интересно путешествовать везде, он много знает и рассказывает очень интересно и про исторические факты, и были, и сказки, и анекдоты. Он позаботится и о вашем комфортном проживании и о вкусном питании. Он очень внимателен к каждому, и если вы путешествуете с группой, все сразу становятся друзьями. Советую всем, кто желает посетить Австралию или Новую Зеландию обращаться к Саше, не пожалеете.
Костенец Татьяна
Москва, Россия
29 января 2017 в 04:48

Александр Россини! Нет сомнения, что это лучший гид когда-либо нами встреченный. Третий раз берем с ним экскурсии по Австралии и каждый раз в полном восторге. Александр не просто знаток истории Австралии, он - Артист, он Учитель, организатор замечательный. Человеческие качества супер. Огромное спасибо.
Ефим
Мельбурн, Австралия
18 января 2017 в 12:06

Стих, навеянный прекрасным туром в сопровождение с высокого уровня гидом - Александром. Дарвин ноябрь 2016. Мы вернулись с территорий. Это был прикольный тур. Путешествовали много, посмотрели всё вокруг. Саша встретил нас в порту. Объяснил всем что к чему. И отправил группу спать. Рано утром нам вставать. После завтрака в поход впереди дорога ждёт. Первый стоп с природой встреча Ферма бабочек у нас.Всех окрасок и размеров Очень радуют наш глаз. Кроме бабочек козлы проживают там невольно... Очень важные они Ну и выглядят прикольно! После бабочек дорога продолжается опять...невысокие деревья и термитники стоят. Саша гид наш рассказал. То что это Litchfield Park. Вслед за этим вновь прикол...мы садимся в вертолёт! В вертолёте вчетвером :Ира,Сали, я,пилот! Пролетаем над лесами,огибаем водопад. ..И любуемся природой Сверху очень классно так.! Ну а вечером в отеле первый ужин наш с вином. Хоть устали от дороги...Тосты,тосты вновь легко! Но пора уж по домам...к крокодилам завтра нам! В первый день приколов много... Завтра новая дорога. И все мы без исключений ждём дальнейших приключений!
Полина
Санкт-Петербург
21 января 2016 в 22:47

С большим теплом и удовольствием вспоминаю экспедицию в Австралию! Именно экспедицию, так как туром это назвать было бы очень скромно😊😊. Александр так любит эту страну, так много знает интересного про ее историю и современный образ жизни, с таким увлечением делиться фактами,выбирая то что привлекательно именно вам, очень тонко чувствует настроение участников и гибко вносит изменения в программу, что вы чувствуете себя желанным гостем и участником всего происходящего вокруг! Очень рекомендую воспользоваться его услугами. Александр имеет большую базу по отелям разных категорий, ресторанам, различным местам отдыха. С ним вы потратите очень адекватные деньги, а получите гораздо больше ваших ожиданий😊
Nataly Yourkevich
Russia
28 декабря 2015 в 11:39

Прошло полтора месяца после возвращения из поездки… До сих пор не верю, что это было со мной.. :) Удивительная команда, два уникальных предводителя – по внутреннему развитию и росту Один, и по расширению кругозора Второй. Сейчас подробнее хотелось бы остановиться на Александре Росине. Сказать, что он просто гид – не могу, он - гораздо б’ольшее «понятие». В моем восприятии его образ совпал с тем, который когда-то я себе нарисовала еще в школе, когда готовила доклад по Австралии. Школьницей, вместо обычного доклада я готовила тогда целый приключенческий рассказ. И главная роль была отведена именно встречающему нас аборигену, который поведал двоим ученикам о всех сферах жизни этого замечательного континента. Рассказ получился интересный, живой, но из-за объемности задуманного я не успела его презентовать учителю географии.. Осталось досадное чувство незавершенности.. И сейчас, во взрослой жизни, я вдруг (!) получила возможность снова вернуться к этому и завершить недоделанное. У меня есть маленькая дочка, которая стала задавать вопросы именно про Австралию (!). Теперь можно вновь оживить этот рассказ и адресовать ей! Александр стал для меня тем самым «аборигеном», который приоткрыл дверь в эту далекую и загадочную страну.. Он очень любит этот материк и с большим интересом, уважением и благодарностью относится к его природе, истории, истокам, людям, которые когда-то внесли в его развитие большой вклад, и не только с исторического ракурса, но с общечеловеческого. Особо в его рассказах выделяются три титанические фигуры, три капитана – исследователя Австралии: Джеймс Кук, Артур Филипп, Мэтье Флиндерс.. И не зря – Александр сам, подобно капитану, исследует все, что окружает его в Австралии. В своих повествованиях, наполненных интересными фактами, он четко держит мысль, грамотно расставляет акценты, речь не обрывается многоточиями, напротив, любая мысль всегда резюмируется. Это очень важно для восприятия.. особенно, когда фокусов внимания в таких поездках достаточно много. Александр ведет записи, внимательно принимает отклики от группы, готов к принятию новых фактов.. Он «живой», человечный, подвижный, умеет вовремя и весело пошутить, каждому находит доброе слово, создает теплую обстановку и, при необходимости, может устраивать интеллектуальные развлечения. Ох, как приятно видеть человека с пытливым умом и подвижным восприятием! Он гладко организует процессы, не боится решать возникающие сложности и находит оптимальные для всех выходы, заботясь о благосостоянии группы. Человечище, Мозг, Душа, Кладезь знаний и опыта. Собираясь в следующую поездку, у меня не будет сомнений, к кому обращаться за ее организацией) Сейчас, в преддверии Нового года, очень хочется пожелать Александру и его замечательной Семье благополучной реализации всего задуманного, новых интересных проектов, дальнейшего развития компании и всего самого наилучшего! С уважением, Наталья Юркевич
Александр Россини ( гид компании "5 Континент"
Мельбурн, Австралия
22 ноября 2015 в 06:01

Ответ на предыдущий отзыв...     Спасибо, Анатолий. Мы искренне очень ценим ваше отношение и будем, конечно, очень рады принять участие в Вашей экспедиции в следующем году в Австралии, а может, если получится, и в других странах. Не поверите, но очень часто вспоминаем Ангелинку, за короткое время мы здорово к ней привязались. Она излучает доброту и спокойствие, и для нас она явилась самой наглядной Вашей визитной карточкой, так как всегда был уверен, что дети являются ярким отображением того, что происходит вокруг них в семье :) Она действительно стала для всех полноправной участницей путешествия! Мы с Катей после семинара начали на многие вещи смотреть по-другому. Более того, общаясь с друзьями, я часто цитирую какие-то ваши слова, пытаюсь что-то делать по другому не так как раньше. Где-то стал мягче, а где-то наоборот настойчивее :) В ближайшие дни на нашем сайте тоже появится фотоотчет нашего путешествия. Многие фотографии получились достаточно динамичными, наверное еще благодаря тому, что вы сумели собрать вокруг себя замечательных людей. Я уже давно в туристическом бизнесе, но у меня еще никогда не было такой группы, с которой мы действительно прожили (а не провели) 12 дней на одной волне... Еще раз огромное спасибо Вам за эту экспедицию, а также самые теплые слова благодарности всем участникам этого незабываемого путешествия!!! Александр и Екатерина Россини.

Анатолий Некрасов
Москва, Россия
21 ноября 2015 в 15:42

Здравствуйте, Александр и Катя! Ещё раз благодарю вас за состоявшуюся экспедицию по открытию Австралии! Благодарю, что вы пригласили, а потом организовали и помогли успешно провести экспедицию-тренинг "Найди своё Предназначение"! Я побывал на всех континентах, во многих странах, совершил кругосветное путешествие, бывало кое-где и жил по-долго, но такого ощущения принятия страны, целого континента, глубокого проживания её особенностей и комфорта в организации путешествия я, пожалуй, не встречал. А если учесть, что всю экспедицию со мной прошла и полуторогодовалая дочь, и она прожила всё очень успешно, то можно выразить ещё большую благодарность вам за душевную организацию! Впервые, вернувшись в Россию, в Москву после месячного путешествия, я почувствовал лёгкую грусть расставания с другой страной, и мне захотелось вернуться в Австралию и снова встретиться с вами и и прожить ещё несколько замечательных дней, недель... Вы передали мне свою большую любовь к этой замечательной стране! Благодарю! Я уже начал готовить экспедицию следующего года, ещё более глубокую, познавательную, а главное - позитивно влияющую на жизнь участников. Я думаю, что она состоится осенью следующего года. Мой фотоотчёт об экспедиции можете посмотреть в Инстаграм ANATOLY_NEKRASOV С уважением и любовью, АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ
Ленар
г.Казань
13 ноября 2015 в 22:11

с 30,10,15 по 10,11,15 путешествовали по Австралии с группой единомышленников вместе с гидом Александром. Красоты Австралии невозможно прочувствовать через фото или видео - их надо видеть воочию ! Гид Саша - это сочетание интеллекта, юмора, "живчика", влюбленного в Австралию и свою профессию. Каждая экскурсия, в сочетании с рассказами Саши, была уникальным шедевром и запомнится только в таком сочетании - симбиозе. Рекомендую всем !!!
Inna
Melbourne
09 июня 2015 в 04:30

Очень понравился тур по Сиднею. Тур информативный, насыщенный, с очень увлекательными и интересными деталями. Ребята вы молодцы!
Ирина Приданова
Москва, Россия.
20 мая 2015 в 11:10

Тур «Майские каникулы в Австралии» оказался одним из самых удивительных и запоминающихся путешествий. Можно долго расписывать красоты Австралии, но это нужно увидеть и прочувствовать самому. Огромное спасибо нашему замечательному гиду – Александру Россини, благодаря которому мы смогли за относительно короткое время увидеть столько всего). Саша не только профессиональный гид и организатор, но и очень внимательный, отзывчивый человек, с чувством юмора. Буквально с первого дня знакомства было ощущение, что мы встретились со старым другом, который хочет показать нам всю красоту пятого континента, и при этом сделать наш путешествие максимально комфортным Он еще и замечательный рассказчик! У нас не было занудных лекций по истории с кучей ненужной незапоминающейся информации, все очень легко и доступно! Саша не давал нам скучать даже во время перелетов, снабжая нас увлекательными задачами, которые мы с удовольствием решали всей компанией. А сын настолько увлекся этим занятием, что до сих пор продолжает подыскивать заковыристую задачу «для Александра» :)) Создается впечатление, что для человека это не работа, а стиль жизни, и он сам получает огромное удовольствие от общения с туристами, заряжая всех своим оптимизмом и энергией! Саша, еще раз огромное спасибо за яркие впечатления и прекрасный отдых!

Анжелика
Москва, Россия
24 апреля 2015 в 02:02

Саша, здравствуйте. Наконец дух после путешествия переведен и можно спокойно написать, в каком мы все бешеном восторге. Оказавшись снова в Москве, на контрасте особенно понимаешь, в каком раю мы были и сколько всего Вы успели нам показать! Большое человеческое спасибо и за Ваше внимание, и за постоянную заботу и за всю ту Австралию, которая меня лично будоражит до сих пор)
Константин Филиппов
Россия, Москва
03 марта 2015 в 00:34

Группа "Ночные Снайперы" и Снайперский десант в полном составе благодарят туристическое агентство "Пятый континент" за безупречную организацию недельного тура по Австралии в феврале 2015 года! Мы остались довольны и увлекательной программой знакомства со страной, и предоставленным транспортом для переездов между городами, и условиями проживания в течение всех дней. И несмотря на то, что главной целью нашего путешествия были концерты Дианы Арбениной в Сиднее и Мельбурне, прочие мероприятия программы оказались не менее запоминающимися и интересными. Австралийский тур Снайперов удался! Приключения на далеком пятом континенте надолго останутся в нашей памяти! Константин Филиппов Пресс-атташе группы "Ночные Снайперы" +7 926 210 75 10, pr@snipers.net www.snipers.net / www.vk.com/arbeninateam www.facebook.com/TheNightSnipers
Ирина Воронкова
Москва, Россия
14 февраля 2015 в 18:13

Очень много мечтала о путешествии по Австралии. Впечатления превзошли ожидания. Я много путешествую по разным странам и знаю, что 50% успеха - это гид. У нас был самый профессиональный и обаятельный экскурсовод, старающийся за короткие 12 дней с большой любовью рассказать и показать больше, чем реально. Ни одной свободной минуты, все по существу, максимум информации. От всей души желаю нашему гиду Александру Россини успехов, удачи, здоровья и оставаться таким же молодым душой на долгие годы. А тем, кто хочет побывать в Австралии советую только с Александром - не пожалеете. Ирина.
Татьяна Костенец
Москва, Россия
16 сентября 2014 в 13:33

Организатор туров Александр Россини - талантливый человек: он рассказывает ярко, он хороший психолог, замечательный организатор, он супер честный, что, согласитесь, тоже немаловажно, когда делаешь предоплату в малознакомую туркомпанию. Вы не найдете лучшего русскоговорящего гида по Австралии, чем Саша. Наша группа российских ротарианцев полюбила его всем сердцем. Мы устраивали для него встречи в России и обязательно еще раз встретимся с ним в Австралии, повторим наше путешествие: это настоящий праздник, который остается с вами навсегда.
Расих
Ульяновск, Россия
13 июня 2014 в 14:50

По счастливой случайности я в конце мая 2014 года присоединился к группе туристов из Санкт-Петербурга и Москвы, которые путешествовали по Австралии с лучшим пожалуй из всех гидов, которых мне доводилось встречать в разных странах мира - Александром Россиным, потрясающим знатоком истории и культуры Австралии, великолепным рассказчиком, который увлекал нас в глубину истории каждого города и городка, где мы бывали, развлекал нас своими интереснейшими историями из жизни, анекдотами по теме, логическими задачками по физике и математике...Александр запомнился и полюбился всей нашей группе, подружившейся благодаря его же коммуникативным талантам, ничуть не меньше, чем далекая прекрасная Австралия, которую мы действительно по-настоящему полюбили благодаря Саше. Спасибо тебе огромное, Александр!;-) Насколько я понял из его рассказов, Александр Россин (или Россини) организовывает великолепные оригинальные туры не только по Австралии, но и во многих других странах Юго-Восточной Азии и Океании, так что надеюсь мы встретимся еще не раз - буду теперь в первую очередь обращаться к нему по турам в Таиланд и Вьетнам, а также повторно в Австралию и Новую Зеландию - ведь так много интересного он нам рассказал, а мы еще не успели все это увидеть;)
Антон
Москва, Россия!!!
27 мая 2014 в 20:43

Поехали в самую длинную поездку в отпуск с женой в Австралию на 23 дня! Программу нам составили еще до поездки. Очень любим с женой экскурсионные туры, чтобы побольше посмотреть в стране, учитывая такие тяжелые перелеты( хотя в этот раз тяжелый перелет был только назад в ямоскву и то только потому что жалко было раставаться с Австралией и нашим супер гидом). Прсоветовшись с друзьми по программе и еще раз удостоверившись в ее насыщенности и возможности посещение всех мест, по максимуму, которые возможны, утвердили программу и ждали с нетерпением тура. Мое мнение, основанное на опыте путешествий в более, чем 70 странах мира, срстоит в том, что успешность поездки во многом зависит от гида, с кем путешествуешь. Так вот данную поездку могу назвать одну из самых лучших в моей жизни и сто проуентов в этом заслуга Александра Россини - нашего гида!! Путешествие было отлично спланировано, учитывая опыт Александра и организовано на отлично. Тур получился почти индивидуальным, так как 18 дней путешествовали без группы. Отели были просто супер, с видом, о котором можно только мечтать. Если писать все то, что нам понравилось в данном путешествии не хватит и целой книги. Одни только 2700 фотографий и почти 2 часа видео чего то стоят. Австралия потрясающая страна, недаром наши друзья уехали туда жить. Хочу сказать огромное спасибо еще раз нашему гиду, который за все эти дни стальдля нас хорошим другом! Планируем еще поездки в другие страны, через 5 Континент. С точки зрения цены-качества организация туров идеальная.
Чубарова Ольга Дмитриевна
Санкт-Петербург ,Россия
27 апреля 2014 в 18:28

Путешествовала с подругой по Австралии и только три дня в Мельбурне - с Сашей Росиным. Если бы знала раньше, обязательно запланировала весь маршрут только с ним! Замечательный рассказчик, знающий историю и легенды страны, внимательный и всегда доброжелательный , все услуги организует " в одно касание" , легко и с удовольствием. Маршрут подбирает, можно сказать , индивидуально, во всяком случае со сдвигом по месту и времени от основного туристического потока. Поэтому остается ощущение очень личного восприятия увиденного. В группе сразу все становятся друзьями, и это заслуга исключительно Саши - он профессионально и ненавязчиво создает доброжелательную атмосферу заинтересованного внимания, обстоятельно и интересно, со знанием предмета рассказывает , но всегда внимательно следит за тем, чтобы не перегрузить:) Это высший пилотаж! Отлично, Саша, спасибо большое за те открытия, которые Вы помогли нам сделать! Планирую побывать с Сашей в Тасмании, в Порт-Дагласе, готова путешествовать с ним и в другие страны. Ольга Чубарова , Санкт-Петербург
Оксана
Мельбурн, Австралия
27 апреля 2014 в 10:02

"Катя и Саша, спасибо огромное за интересный экскурс в историю Мельбурна, очень познавательно и нужно, рекомендую всем.Спасибо, что вы это делаете!!!!"

Оксана (Russian Translations Australia Company)

https://www.facebook.com/russiantranslationsaustralia
Элла
Мельбурн
25 января 2014 в 13:46

Второй раз путешествуем вместе с Сашей. Тур по Азии оправдал все мои ожидания. Прекрасная погода, великолепные гостинницы, солнце, море и еще много много всевозможных наслаждений! Спасибо большое организатору!
Елена
Самара
10 декабря 2013 в 00:38

Ярким бумерангом лето улетит... Горячий привет из заснеженной России! Хочу от души оставить отзыв о сказочном путешествии в Австралию вместе с Александром Росиным. В этой поездке было все, о чем только может мечтать самый искушенный путешественник и просто человек, который любит нашу прекрасную Планету. Мы увидели кенгуру, прикоснулись к шерстке коал, участвовали в параде пингвинов, узнали все о размножении крокодилов и бабочек, выучили названия кукобары и казуара, ныряли в глубины Кораллового моря, гуляли по сказочным городам Мельбурн и Сидней, жили в шикарных отелях в трех штатах Австралии, не переставали удивляться каждый день новой частичке страны Оз... Поверьте, что после осени может сразу настать яркое и солнечное лето, и можно провести его так, что воспоминания будут согревать самой холодной зимой! О таких поездках можно рассказать своим внукам! Спасибо Вам, Саша, что показали мне и еще множеству прекрасных и очень веселых людей (во главе с Яном Левинзоном) незабываемую СКАЗКУ под названием АВСТРАЛИЯ! P.S. И теперь я точно знаю, про что песня: "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете!" Привет всем, с кем посчастливилось познакомиться! Кто узнал, пишите письма: elenke@yandex.ru
Юрий и Светлана Массон
Австралия
08 декабря 2013 в 09:09

Здравствуйте ! Мы. семья из Германии, посетиышие Австралию с 26.11. - 05.12.2013. Очень благодарны за отлично проведенный и незабываемый отруск ! Тур прощитанный Алеусандром до мелочей был очень информатифный, насышенный с разнообразной программой ! Особая благодарность Александру - это эрудированный , очень доброжеланетльный, и очеь-очень приятный во всех отношения человек ! С огромным удовольствием сделаем в будущем еще тур по Австралии , Тасмании или в другие страны с Сашей !
Karina
Netaniya
04 декабря 2013 в 22:58

Хочу от всей души поблагодарить совершенно особенного гида Сашу Росина за прекрасно организованный тур по Тасмании. Помимо высокого профессионализма и исключительно обширных познаний в истории и географии Тасмании, он обладает ещё и замечательными чисто человеческими качествами: внимателен и отзывчив, всегда приходит на помощь в любых обстоятельствах, при любых затруднениях. А с какой неподражаемой выдувкой он нас развлекал всевозможными играми. И уморительными анекдотами. Домой я привезла больше тысячи фотоснимков и множество приятных воспоминаний о времени, проведенном в поездке по Тасмании. Ещё раз большое спасибо Саше за отличное незабываемое путешествие
Елена Гончарова
Австралия, Сидней
30 октября 2013 в 09:24

Благодарю Александра за хорошую организацию путешествия и увлекательный маршрут. Он-необыкновенный зкскурсовод! Собрать 11 опытных путешественников из 3-х стран, разных возрастов и физических возможностей и за 7 дней сделать всех друзьями! Такое редко кому удается.Александр обладает знциклопедическими знаниями истории Англии,Австрелии и Тасмании и с радостью делится ими. Особенно меня покорило его уважительное отношение к аборигенам, рассказы о них, их культуре ,их легенды. Теперь я мечтаю о путешествии в Новую Зеландию.
Видео-отзыв
Видео-отзыв
09 июля 2013 в 18:08

Семья Раскин
Мельбурн, Австралия
02 мая 2013 в 16:56

Кто не был в Австралийских тропиках, советуем обратить внимание на путешествие в Port Douglas. 
Редкой красоты место, исключительно хорошая организация всей экскурсии и энтузиазм руководителя Александра Росина оставили очень яркое впечатление!
Валентина
Россия, Москва
27 апреля 2013 в 19:02

Хочу выразить благодарность за замечательное путешествие по Австралии. Особенно хочется отметить уникальные таланты ведения экскурсий, общения с группой высококлассного гида Саши. Это был настоящий драйв!!! Профессиональная и доступная подача информации, минимум потерь времени и максимум разнообразных туристических объектов. Если у Вас на маршрутах так здорово, то я с Вами хоть на Марс! Моя высокая оценка и уверенная рекомендация Вашей компании всем путешественникам, желающим побольше узнать не только об Австралии, но и Южной Америке. Справедливые цены зафиксированы по всем категориям услуг. Вы всегда знаете, за что Вы платите и что получаете взамен. Но, и это не все, похоже принцип у Саши : делать больше, чем обещает. Спасибо.
Татьяна
Москва
20 апреля 2013 в 04:49

Хочу рассказать о нашем сумасшедем путешествии с Александром, после которого еще две недели пришлось приходить в себя уже дома. Мы прилетели в Мельбурн в 7 утра и сразу поехали на экскурсию по городу. Потом было святилище Виллиама Рикетса, дальше кенгуру, коалы и собака динго в каком-то заповеднике. После заповедника поехали на остров, Филиппа, где видели диких валуби и ехидну в живой природе.Закочился наш тур в этот день пингвинами, которые вышли из воды только в 10 вечера.
А в гостиницу вернулись, вернее поселились в 12 30 ночи!!! Если бы не множество фотографий, то уже наверное не вспомнили бы с чего начался тур ( прошло больше 17 часов, как мы прилетели.
А рано утром на следующий день опять все по новой, и так 12 дней подряд по всей Австралии. А говорят, в Австралии все делают неспеша!
Сейчас ждем следующую нашу поездку. Планируем поехать с Александром еще куда-нибудь, может в Таиланд, как варинт, он обещал что в Таиланде у нас останется время даже на шопинг :)
Лодыгина Лидия
Россия, Ярославль
20 апреля 2013 в 01:10

Дорогие друзья хочу поделиться своей радостью...в прошлом году исполнилась моя мечта побывать в Австралии. Тур прошел на одном дыхании и все благодаря Александру Росину. Это интереснейший человек. прекрасный гид...хороший друг и товарищ. Мы объездили всю Австралию...каждый день новые впечатления. Александр рассказывает..заслушаешься. Проживание на протяжении всего маршрута в шикарных апартаментах - вообщем сказка. С Александром в этом году в феврале побывали в Тайланде - тот же прекрасный сервис и отличный гид . В ноябре с подругами собираемся в тур в Южную Америку. Руководитель тура Александр Росин. И мы уверены все будет отлично. Присоединяйтесь!!!
Напреев Роман Семёнович
Гомель, Беларусь
17 апреля 2013 в 14:12

Уважаемые, друзья! Будучи в отпуске в Австралии, я познакомился с интереснейшим человеком. Его зовут САША. Он был моим гидом по Австралии, расстались мы друзьями. Советую собирающимся на отдых в Австралию, Новую Зеландию и вообще в тот регион мира (в т.ч., Таиланд) взять его индивидуальным гидом (как я) или присоединиться к его группе и получить несказанное удовольствие от его рассказов, позитивного настроения, бурной энергетики и т.д. Поверьте, вы не пожалеете! Он Вам покажет и расскажет в разы больше, чем обещал. Кроме того, благодаря ему, Вы будете жить в люксовых апартаментах сети отелей Шератон по цене стандартных номеров, плюс скидки в ресторанах и на шопинге (не везде, конечно). Т.е. он свои услуги еще и окупает Вам за счет скидок.
Элла
Мельбурн, Австралия
17 апреля 2013 в 12:20

Если вы хотите поехать в Порт Даглас - вы должны это сделать только с Сашей Росиным - его знания этих мест и его отношение к своей работе и отношение к людям заслуживают самую большую похвалу! Мои родители помолодели на 10 лет! Великолепный отдых!


   
 

Посетите наш канал на YouTube,
чтобы увидеть видео с предыдущих туров.