ГлавнаяКонтактыEnglish version
Русскоязычный гид по Австралии
Александр Россини
 
О нас Туры Гиды Скидки Вопрос-Ответ Блог Отзывы ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТЫ
 

Контакты

Александр Россини

+ 61 (413) 624 777

Екатерина Россини

+ 61 (419) 150 750

WhatsApp, Viber

+ 61 (413) 624 777
или

Пошлите CMC на номер:

+61 (413) 624 777

и мы Вам перезвоним!

задать вопрос:

 
 
   »   Туры   »   Отзывы
 
ОСТАВЬТЕ НОВЫЙ ОТЗЫВ:
Отзывы наших клиентов:
Наталия Агафоновп
Австралия
13 июня 2020 в 01:48

Саша, благодарность тебе за познавательные репортажи! Ты - гениальный гид, профессионал высшего пилотажа и прекрасный человек! Горжусь, что знакома с тобой!
Sasha Mandish
Australia
25 апреля 2020 в 07:56

Александр Здравствуйте !!! Не поверите, Ваши выпуски демонически притягательны !!! Смотрел в захлёб. Спасибо Вам от всей души!!! С уважением, Александр.
Наталия Агафонова
Мельбурн, австралия
23 апреля 2020 в 01:33

Саша, ты лучших из всех мировых гидов! С детства постоянно путешествую. Сначала путешествовала с родителями, потом с семьёй и друзьями. Видела многих гидов, побывала практически на всех континентах, во многих странах мира и считаю, что именно безупречность твоей заботы о людях, организация комфорта в путешествиях, интересные экскурсии и всё то, что ты делаешь для путешественников, заслуживает особой благодарности! Всегда рекомендую исключительно тебя всем моим друзьям! Карантин закончится и светлое будущее впереди! Уважение и низкий тебе поклон!
Жанна, Дмитрий.
Россия
22 апреля 2020 в 13:54

Саша, дорогой наш Человек! Привет Автралии! Наша поездка- была самая интересная, крутая для нас ! Спасибо большое ! Обязательно посмотрим канал!🥰🌈👏👏👏👏🌏Очень часто вас вспоминали, следили за обстановкой с пожарами... расстраивались до слез! Благодарим, будем смотреть!💥⚡✨🌟
Лариса
Россия
12 апреля 2020 в 15:30

Были с Александром на двух экскурсиях - в Мельбурне и Хобарте в рамках круиза на Radiance of the seas в начале марта 2020 года. Честно сказать, под впечатлением до сих пор. Уникальный гид, из золотой коллекции. Человек-оркестр, интеллектуал с энциклопедическими знаниями, влюбленный в свою работу и страну. Его знания просто потрясают, эмоции, которые мы пережили на его экскурсии - самые яркие и незабываемые из 34-дневного круиза вокруг Австралии и Новой Зеландии. Викторины с выигрышами, доисторический лес, устрицы на ферме - это дополнительный бонус. Его экскурсия - это полный открытий спектакль одного актера. Нас в группе было 11 человек - полный минивэн, а с корабля таких экскурсий было несколько. Нас, русскоговорящих круизеров было больше сотни. Вечером после ужина сравнили впечатления. Бинго. Мы - бесспорные фавориты. Да еще и на викторинах за два экскурсионных дня мой муж умудрился выиграть 2 рюкзака и десять брелоков. Попасть к такому увлеченному человеку - большое счастье. Надо ли говорить, что экскурсии мы заказывали за год. Александр, Вы - наш кумир, мы обожаем Вас.

Артисты Мариинского театра
Россия
15 марта 2020 в 12:53

В 1770 году знаменитый Капитан Кук подарил Европе Австралию, а в 2020 ровно через 250 лет после этого Александр Россини подарил ее нам артистам Мариинского театра! Спасибо, Саша, тебе за этот Великолепный подарок!

Павел и Мария
Нягань, Россия
15 марта 2020 в 06:00

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделиться впечатлениями от поездки в Австралию и Новую Зеландию в феврале этого года. ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мечтали посетить эти «заморские» страны давно. Случайно на просторах интернета увидели очень интересное предложение поехать в авторский тур с Александром Россини и практически сразу решили - ЕДЕМ! Созвонились с Сашей, по телефону обсудили детали и сразу получили договор. Всё четко и конкретно! Начали оформлять визы. Процесс непростой, но Александр здорово помог в этом нелегком деле. А ВОТ ДАЛЬШЕ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Австралия вспыхнула огнём. Помните ужасающие кадры по телевизору? Звоним Саше: «Саша, как вы там живете?! Всё сгорело! Миллиард животных погибло! На восстановление экосистемы уйдёт 100 лет!» Ответ Саши поразил: «Друзья! У нас всё в порядке! Коалы живы! Кенгуру прыгают! Погода отличная!» Потом короновирус. Опять паника. Вдруг тур сорвётся?! Слава богу - и визы мы получили, и короновирус побороли и до Австралии долетели! И окунулись в волшебный мир 5 континента! В прямом и переносном смысле. Друзья, это другой мир! Если у вас будет возможность - обязательно съездите! И обязательно с Сашей Россини! Человек живет своей работой, человек любит страну, в которой живет и которую представляет нам как заезжим туристам. Программа подобрана таким образом, что основные достопримечательности по маршруту следования мы увидели! Конечно, за 13 дней вы не увидите всё! Но вы почувствуете дух Австралии и Новой Зеландии. Вы проникнетесь историей развития континента, увидите флору и фауну, эндемичную для нашей планеты! Вы даже почешете за ухом кенгуру! И всё это вы сделаете с замечательным человеком - Сашей Россини. Спасибо большое за незабываемые впечатления! Надеемся когда-нибудь приехать вновь. И очень надеемся, что встретит нас обаятельный человек - Саша. И скажет: «Друзья! Я вновь рад вас видеть! Поехали быстрее, мне есть о чем вам рассказать и что показать!» СПАСИБО!
Максим Галкин
Россия
12 февраля 2020 в 12:36

Пока летел на 5 Континент, понял почему так много здесь наших... не каждый долетит, а уж вернется и подавно... Но благодаря тому, что они здесь, я посетил 5 Континент и страну Киви уже дважды. Уверен, не последний раз:) Спасибо моим организаторам, за то, что предоставили мне такую возможность! Вместе с ними я посетил все тюрьмы, накормил всех кенгуру, побывал в Тасмании и познакомился с Тасманским дьяволом, а главное убедился в том, что страна бывших английских преступников стала действительно райским уголком планеты...

 

Николай,Александр,Валерий,Ирина,Татьяна,Людмила
Россия,Москва,Питер,Германия
25 декабря 2019 в 17:41

Уважаемые путешественники,туристы и,просто,интересующиеся! Так уж совпало,что мы с женой очень много лет обсуждали возможность поездки в другое полушарие,а именно в Австралию и Н.Зеландию.Но как-то все не складывалось или не хватало решимости. А зимой друзья пригласили в свою компанию для круиза по островам Новой Каледонии и на Фиджи,а старт и финиш корабля был в Сиднее. Ну,а раз мы окажемся в Австралии то грех не использовать данное обстоятельство не посмотрев страну-материк. Надо было составить программу пребывания.Путем несложных поисков и с рекомендацией от наших представителей из дипкорпуса в Австралии мы вышли на связь с Александром Россини. С этого момента,сначала очень осторожно,а потом с полным доверием к его профессионализму и ожидаемой порядочности,стали верстать программу исходя из финансов и срока в стране 2 недели.Быстро создав чат в ватсапе,он смог объединить всю нашу команду.А надо учесть,что команда,это 3 семьи:одна в Москве,другая в Германии,третья в Питере с периодическим перемещением по Европе.Данный способ коммуникации сглаживал расстояния и разницу во времени. Программа была сверстана,утверждена,Саша приступил к бронированию и покупке билетов на самолеты,гостиницы и т.д..Причем часть денег мы ему перевели,а часть он заплатил своих с оплатой нами после встречи. Не каждый готов заочно платить за неизвестных туристов из своего кармана. Программа началась 08.11.19г. в Сиднее,где на 3 дня мы были под опекой Гида Ирины Л..Бывшая Москвичка с хорошим образованием МГУ,фак-т философии.Она замечательно знает предмет,владеет хорошим русским языком,обладает широкими знаниями и информацией в различных областях. Спасибо ей,а Александру за хорошего партнера. Через 3 дня началась гонка по просторам Австралии с небольшой разминки в Кернсе,где и состоялась первая встреча с А.Россини в отличном отеле с отличными номерами,хорошими завтраками и очень удобной локацией. 3 дня на машине с Александром за рулем,по интересным местам,с купанием в водопаде,с барбекю на берегу океана пролетели как миг.Ближе к ночи мы валились от усталости и в этом тоже были свои прелести. Дальше Б.Барьерный риф,перелет в Улуру-самостоятельный этап путешествия,но с полностью расписанной программой и подготовленными "аэродромами-отелями",где для заселения необходимо произнести только "пароль 5-й континент,Россини" и все решалось мгновенно,а часто даже лучше,чем было заказано.Например в аренду вместо минивена Киа нам за ту же цену предложили Ленд-Крузер 200,а это новые возможности,чем мы и воспользовались при путешествии в Алис-Спрингс (ок 750 км.) Конечно абсолютно на Ура прошло наше раннее путешествие (старт в 5 утра) до восхода к горе Улуру,а потом путешествие на сигвеях 12 км. вокруг этой, священной у аборигенов,горы(а,может очень большого камня).Это при том что минимальная практика была у двоих из шести. При возможности смело пробуйте такой вид транспорта,не пожалеете. Дальше наша дорога пролегала через центральную Австралию,где мы смогли увидеть диких верблюдов,лошадей,коров,полюбоваться каньенами,озерами ,ручьями,которые в этих "безжизненных местах" большущая редкость как и все,что связано с цивилизацией.В первый день за 350 км. пути нам не встретился ни один населенный пункт,заправка или то что-то с людьми,кроме 2 машин.Дальше остановка в отеле,маленьком оазисе,где нам также без доплаты предложили отличные номера со всеми удобствами,а изначально были номера с удобствами на улице. 5 Континент! В Алис-Спрингс вечернее отмокание в бассейне,вечерний ужин,прогулка по казино(комплекс с отелем),а утром прогулка по городу дали пищу для некоторых умозаключений о вырождении древней цивилизации и его представителей-аборигенов.Казино:это большое количество несимпатичных,с признаками вырождения,пьяных,с остекленевшими глазами местных коренных обитателей.Город утром:в магазинах,кафе,водители и т.д. белые,а целые сообщества мужского и женского пола с детьми лежащие на газонах,что-то жующих,бесцельно убивающих время. Правда у всех без исключения гаджеты в руках.Кстати, вечером у входа в казино можно было видеть неухоженных,непричесанных,в сланцах,с беззубым ртом "дам"садящихся в такси. Вот так. Следующим пунктом нашей программы был Мельбурн,куда мы и отправились на самолете сдав машину в аэропорте. Здесь нас уже ожидал Александр,который нас разместил в самом центре,что позволяло все свободное время(а его было очень мало) гулять и наблюдать жизнь в Сити второго по величине города Австралии.Здесь,как и везде программа продуманная до мелочей,практически полностью была реализована,а если и вносились коррективы,то они не ухудшали общего впечатления. Описывать все детали нашего пребывания не имеет смысла,а что хотелось бы отметить особо:1)А.Россини профессионал своего дела и,что важно,еще не "выгоревший",а значит интересен как гид,как профессионал,а самое главное,как человек;2)Он умеет смело говорить когда что-то не знает об этом,как и делиться своими не только знаниями,но и своим пониманием многих вещей(например пониманием истории аборигенов и их приручении цивилизованными англичанами). И это только частный случай,а их было много.;3)Он очень порядочен,открыт, и не жлоб.;5) Он отлично чувствует настроение подопечных и отлично умеет подстроится.;6) У него отличное чувство юмора,что он в период долгих поездок в машине и демонстрировал не перегружая слушателей цифрами,фактами и прочей информацией.;7)Он был круглые сутки на связи,что придавало дополнительную уверенность и защищенность в чужой стране.;8)Он использовал максимум своих бонусов и прочих скидок в отелях,при покупке билетов и т.д.Например в Мельбурне у нас был бар и завтрак,хотя мы за это не платили.Также он продлил бесплатно пребывание в отеле до 16ч. без доплаты;9) Он не зациклен на на выпячивании достоинств Австралии как страны,а весьма скептичен и,похоже,объективен.;9) Он не позволяет себе тупо ругать Родину,а периодически бывает в России и отмечает что хорошо,а что пока не очень...; На этом заканчиваю и еще раз благодарю Александра за помощь и совместные мероприятия.И надеюсь на новые встречи.А где,жизнь покажет.Пока!
Группа Бодо
Украина
03 декабря 2019 в 11:17

Доброе утро Саша! Очень приятно, что твоя забота о нас не закончилась еще два дня назад, когда мы расстались :) Большое спасибо за твоё гостеприимство, заботу и ту насыщенную информацию которую ты передавал нам все эти дни! Многое мы запомнили, а кое-что даже переняли и попробовали сами - это конечно "барбекю ", "8" это не "8,01" :) :) Остальное мы увезем в своей памяти и душе! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо! Винница будет рада пригласить тебя и твою семью в гости как ты пригласил нас к себе! Своим друзьям мы будем рекомендовать Тебя как профессионала для их будущих туров по Австралии. До новых встреч! Спасибо Александр ! Было здорово ! спасибо огромное за компанию и позитив! Рано проснулась пересматривала фото и видео, всё таки классное получилось путешествие! Спасибо ! Спасибочки :) Наверное очень сложно объединить 16 лидеров в один дружный и сплоченный коллетив! Саша, у тебя это получилось ! Спасибо за все !
...


   
 

Посетите наш канал на YouTube,
чтобы увидеть видео с предыдущих туров.